Специалист с большим опытом работы занят поиском работы по организации работы ресторанов, баров, гостиниц.Опыт более 15 лет: Бармен, Официант, Менеджер, Управляющий. Знаю
специфику работы всех служб ресторана. Значительный опыт работы с контролирующими органами. Сокращение издержек предприятия, обучение персонала, стандарты HACCP, технологии Росинтера.
Опытный пользователь: R-Keeper 6, Store House 4, Micros, Word, Exсel.
Бюджет
Отчеты ежедневные
Отчет о выручке
WLC
Отчеты за месяц
P @ L
Финансовые показатели
Отчеты учетного периода
Сводный анализ COST
Товарный отчет
Инвентаризационная опись
Марочный отчет
Отчеты специальные
Отчет о движении товаров
Список комплектов
Предполагаемая стоимость товаров
Работа с европейской, итальянской, паназиатской кухней, опыт открытия wok, шаурма направлений, магазинов разливного пива, есть база поставщиков продуктов и напитков, организация банкетного и выездного обслуживания, опыт организаций клубных вечеринок с DJ и развлекательными программами.
Образование
Магистр делового администрирования в области коммерции (MBA), специальность «Менеджмент».
Institute European de Management International (Hospitality management).
Знание языков Spoken English for Industry and Commerce
(London Chamber of Commerce & Industry)
2006г. «Международный Университет» Москва.
2008г. 1С- Рарус: Общепит
2004г. «Коммуникационные навыки» - сертификат «Accor hotels»
2003г. «Гостеприимство- залог успеха» - сертификат «Ассоr hotels»
выведу из кризисного состояния, обеспечу прирост выручки и сокращение издержек!