Коптильни (холодное, горячее копчение)
https://www.avito.ru/tambov/ohota_i_rybalka/koptilni_holodnoe_goryachee_kopchenie_783715681
Мы продаем дымогенераторы только собственного производства г.Мосува. Полный комплект
ДОРАБОТАННАЯ МОДЕЛЬ Теперь есть заглушка для регулировки подачи воздуха, что позволяет экономить щепу и увеличивать время копчения на одной закладки!!!
Вы получаете все необходимое для самостоятельного копчения в домашних условиях
Покрашен термокраской( защищен от ржавчины и имеет эстетичный вид)
Цена дымогенератора с регулировкой 3300, без 3000
Мы находимся в Москве , Звоните и заказывайте !
Держите по рукой иголку или зубочитску, проткнув в месте завоздушивания, рукой равномерно сдавливая, выпускайте лишний воздух. Когда черева подошла к концу, оставьте небольшой кончик, чтобы завязать конечный узелок.Отправляем сушиться в "дегидратор" =) Либо в хорошо проветриваемое прохладное помещение на сутки. Обязательно, перед копчением, все продукты должны быть сухими, слегка подвяленными.Спустя 3 часа (я использовал "дегидратор"), когда поверхность колбас стала сухой и гладкой,отправляем их в коптильню.В данном случаи копчение будет полу-горячим. 3-4 часа при температуре 77-80 градусов. Наша цель добиться 66 градусов внутри колбасы. (Температура готовности свинины, когда все бактерии обезврежены, жилы превратились в коллаген) Спустя 3,5 часа достаем нашу колбаску. Охлаждаем и наслаждаемся.
Bon apettit!
Холодное, горячее копчение с дымогенератором
https://www.avito.ru/saratov/ohota_i_rybalka/holodnoe_goryachee_kopchenie_s_dymogeneratorom_783838816
Продам дымогенератор с компрессором для холодного копчения любых продуктов.
Размеры из проф трубы 10х10 высота 50 см толщина стали 3 мм.
Покрашен термокраской , что позволит генератору служить вам верой и правдой не один год!
В нашей дымогенераторе есть регулировка подачи воздуха, что позволяет значительно экономить Щепу, и увеличивать продолжительность копчения.
Покрашен термокраской!
Цена без регулировки 3000, р регулятором 3300
Заказывайте и мы оперативно отправим вам дымогенератор. Производство г. МОСКВА
Я опираюсь на дозировки технологов.
Ну так вот, просоленный фарш достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре, пока температура мяса не сравняется с нею. Далее приступаем к подготовке набивки. Варианты у всех разные, кто на мясорубке, кто мясными шприцами. Я пользовался шприцем. Очень быстро и удобно. Подготавливаем череву. Она обычно продается круто засоленной и соответственно обезвоженной. Для восстановления эластичности и свойств, мы замачиваем ее в простой чистой воде минут на 30. Затем хоорошенько промываем снутри и снаружи. ГотоВа! Сама набивка. Загружаем фарш в шприц. Череву "насаживаем" на иглу конец завязываем узом! =)И неспешно вращая ручкой, приступаем к равномерной и плотной набивке. Перекручивая в том месте, где считаете длину колбаски достаточной, просто сдавливая череву пальцами и перекручивая вокруг оси.Возможно появление воздуха в процессе набивки.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/dymogenerator_dlya_kopcheniya_s_regulirovkoy_vozduha_783592762
Большая коптильня + компрессор В комплекте
Продам дымогенераторы(комплект+ компрессор) для холодного копчения любых продуктов рыбы мяса курицы сало и т.д.
Дымогенератор для копчения, оснащен заслонкой для подачи кислорода, что позволяет экономить щепу и позволяет регулировать прцесс нагнетания дыма в коптильную камеру!
Покрашен термокраска 900 Гр.
Размеры из проф трубы 10х10 высота 50 см толщина стали 3 мм.
Занимаемся изготовлением, усовершенствованием и продажей дымогенераторов для копчения уже более ДВУХ лет!!!
Производство в Москве , отправим по почте или транспортной компанией!
Звоните, всем добра и хорошего копчения !
Рецепт от Александра
Доброго времени суток,поделюсь рецептом копчения окорочков!Изначально сделал рассол(80 гр соли на литр воды,я брал 4 литровую кастрюлю,две столовые ложки чай черный мелкий лист самый дешевый,две крупные жмени шелухи репчатого лука,две столовые ложки сахара),довел рассол до кипения (процедил через слой марли) в кипящий рассол положил окорочка(вес одного окрочка в среднем составлял 370 гр,старался брать одинаковые по размеру и по весу)и кипятил 10 мин(не советуюдержать дольше,лопается шкурка,а внешний вид тоже немало значит)Затем подвесил их высыхать на часик на сквознячок.