Управление рестораном ,составление заказов и контроль за поставкой.
-Поиск и сотрудничество с поставщиками (продукты , алкоголь,хозки и т.д.)
-Взаимодействие с различными гос. службами (СЭС, пожарники и др.), а также с арендаторами;
-Большой опыт в открытие новых заведений (бар,кафе,ресторан,кальнная)
-Знание Айки, 1C‚ Word‚ Excel‚ уверенное пользование компьютером -
-Отличное знание R-Keeper (вбить составить меню т.д.)
-Оформление новых сотрудников и обучение в дальнейшем .
-Работа с финансами кассовые операции .
-Работа над рекламой (привлечение новых гостей а так же и персонала).
-Улучшение качества обслуживания и работы-способности ресторана.
-Руководство ‚ координация‚контроль деятельности персонала.
-Инвентаризация.
-Составление графиков работы.
-Учёт ведомостей З\П .
-Учёт мед-книжек .
-Обеспечение бесперебойной эффективной работы ресторана.
-Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов.
-Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
-Знание операционной деятельности ресторана‚ нормативной документации в ресторанной сфере.