Тема мастер — класса: Мороженное на жидком азоте и фруктовая икра.
Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
Мы организуем:
— Место проведения;
- Наличие ингредиентов;
- Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне;
— Практика приготовления блюд для каждого участника;
- Дегустируем приготовленные блюда.
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Количество человек: 16-18 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно).
Возраст участников: от 5 до +∞ лет.
Как мы работает:
— Вы звоните нам или отправляете заявку;
— Мы ждем Вас на мастер-классе.
Было найдено: 14.09.2017