Звоните пишите WhatsApp!!! ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!!
Цена от 1500 рублей тушка
Весс тушек 1.5-4 кг
Вяленый гусь - Старинное Башкирское и Татарское блюдо, которое было приготовлено по традиционному рецепту. За сотни лет рецепт не изменился. В составе Гуся вяленого лишь только: мясо гуся и соль. Продукт готовится путем вяления тушек в течение 6-8 месяцев при особых температурных условиях. Поэтому мясо гуся становится таким необыкновенно нежным и обладает оригинальным приятным солоновато-пряным вкусом и запахом. Может хранится более двух лет в темном прохладном месте. Каклагаг каз - такой же символ Башкирской и Татарской кухни, как хамон - испанской.
Употреблять этот деликатес можно без дополнительной кулинарной обработки, нарезав на тонкие ломтики.
Было найдено: 02.03.2019