8 910 829-17-32 - Татьяна -

Ацетатная декоративная пленка-трансфер для шоколад

9 марта в 22:57

https://www.avito.ru/yaroslavl/produkty_pitaniya/atsetatnaya_dekorativnaya_plenka-transfer_dlya_shokolad_502378879

Ацетатная декоративная переводилка-пленка на шоколад.
Переводные листы трансферы для шоколада и шоколадной глазури.
Размер 32.5 * 21.5 см.
Перенос изображения на шоколад. Простая технология:
нанести на пленку темперированный шоколад или глазурь растопленную до 29-32 гр с помощью кондитерской лопатки. Оставить на 30 мин кристаллизоваться, затем поставить в холодильник на 15-30 мин. Достать с холодильника, снять пленку с шоколада и использовать для украшений кондитерских изделий. На шоколад перенесется изображение с пленки.
У такого шоколада с рисунком очень широкие возможности применения для декорирования десертов.
Следует помнить, что оптимальная работа с шоколадом происходит при температуре в помещении +18 +22 градуса и относительной влажности не более 65%.
Цена 1 листа 150 руб. Разные рисунки 20 вариантов. Подходит как для белого, так и для темного шоколада.

Было найдено: 22.03.2019

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/meyto_ferment_dlya_izgotovleniya_syra_v_domashnih_usl_759551191

Натуральный фермент Мейто для изготовления настоящего сыра. Высылаю почтой по всей России. Персылка почтой из Ярославля! в течение 7 дней. Отправка заказа в течение 3х дней. Акция: если вы закажете от 4 до 10 пакетиков за раз - пересылка бесплатна!
До 4х пакетиков пересылка заказа составит 35 руб.
Рецепты и отзывы сыроделов можно посмотреть на моей страничке на форуме Ярпортал. Ссылку на форум можно посмотреть на фото в этом объявлении.
Пепсин, микробиальный реннин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра.
Meito - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Meito не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Фермент внесен в национальный стандарт РФ - ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия». Meito одобрен ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН.

Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Фасовка: пакетик 1гр;
Расход: 1 пакетик на 100 л молока;
Способ применения:
Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1гр(один пакетик) на 100литров молока. Помешивая раствор, добавить его в тёплое (35 С) молоко.
На 8-10 литров молока - используется 1/10 часть пакетика.
Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячёной и охлаждёной воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.

Имя
Комментарий