Опыт работы в ресторанном бизнесе 26 лет
Работал управляющим,менеджером,барменом,официантом,
Пивной ресторан "Хмельбург"
С июня 2013 по май 2014
Директор ресторана
- финансовое планирование, бюджетирование,отчетность
- разработка внутренней документации.
- разработка и внедрение новых мотивационных программ для персонала
-организация Шоу программ, подбор артистов.
-подбор, обучение, мотивация, ротация персонала
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета.
-начисления и выплаты по заработной плате
Кофейня "Dominic"
С сентября 2012 по март 2013
Управляющий
-организация работы кофейни и магазина
-руководство и организация работы всех участков кафейни
-подбор, обучение, мотивация, ротация персонала
-контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей
- финансовая отчетность и планирование
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета.
- учет, контроль продаж официантов и при необходимости корректировка
-начисления и выплаты по заработной плате
Кафе "Кислород» (итальянская и европейская кухня)
с мая 2011 по январь 2012
управляющий
- открытие "с нуля"
-- разработка должностных инструкций и стандартов
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала
- составление меню, карты бара и винной карты
-- контроль и оптимизация закупок
- руководство двумя заведениями ресторан и летнее кафе
(120 и 110 посадочных мест)
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов
- планирование и отчетность по финансовым показателям работы
- организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов
"Пронто" сетевой ресторан (итальянская и японская кухня)
с февраля 2007 по июль 2010
директор
- опыт открытия ресторанов "с нуля"
-руководство и организация работы всех участков ресторана
(120-220 посадочных мест)
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала
-организация работы в соответствии со стандартами Компании,
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей
- управление штатом до 60 человек (включая службу доставки)
- работа с проверяющими организациями
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета.
- учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов
--анализ продаж официантов и при необходимости корректировка
-начисления и выплаты по заработной плате.
- планирование и отчетность