Шеф-повар из Италии, работа по технологич. картам
https://www.avito.ru/moskva/rezume/shef-povar_iz_italii_rabota_po_tehnologich._kartam_657137577
Шеф-повар из Италии, высшее профильное образование, опыт работы шеф-поваром 12 лет. Опыт работы в России более 5 лет в ресторанах “TheMost”, “Basilico” , “Sapori & Sapere”,“World fashion Café”, “Kalina café”. Итальянская, средиземноморская, французская, японская кухни.
Шеф-повар из Италии
https://www.avito.ru/moskva/rezume/shef-povar_iz_italii_603788050
Бренд-шеф из Италии, опыт работы более 25 лет, опыт в Москве бренд-шефом в ресторанах “ARLECCHINO", "BEVERLY HILLS", "ITALIAN PAPA'S CANTINA", "PATIO PASTA" (Rosintern), "MARIO" (Kapital Group), "BOSCO DI CILIEGI". Высокая итальянская, средиземноморская кухни. Отличный русский язык. Интересны варианты работы с зарплатой от 300 тыс. руб/мес.
Шеф-повар, бренд-шеф (опыт в ресторане Мишлен)
https://www.avito.ru/moskva/rezume/shef-povar_brend-shef_opyt_v_restorane_mishlen_659258716
Шеф-повар из Италии, бренд-шеф. Опыт в профессии более 25 лет. Опыт работы в ресторанах Италии, США, Греции, России. Работал шеф-поваром в "CastelloMalvezzi" (Мишлен), в Нью-Йорке работал с маэстро Лучано Паваротти в ресторане в Порт-Честере. В Италии в ресторане LakeHotelИзео организовал гала-банкет для лауреатов «Нобелевской премии» и гала-банкет "Chaindе Rotisseur". Кормил королеву Елизавету и Мадонну.