Управляющий, директор
https://www.avito.ru/moskva/rezume/upravlyayuschiy_direktor_746133632
Помогу открыть интересный проект или вывести из кризиса Ваше заведение!
Управляющий проектом (ресторан - клуб)
Start - up ресторана - клуба " d `Aragon "
Ресторанный - клуб медийных личностей.
Это совместный проект двух артистов: Р. Масюкова (" Фабрика звёзд ") и Ю. Бойко (" Главная сцена ").
Проект единственный в Европе, где сами звезды выступают с музыкальной программой для гостей ресторана, но и встречают, обслуживают и даже готовят некоторые блюда.
Должностные обязанности:
. .Антикризисное управление
.Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
.Контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания
.Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
.Контроль ФОТ сотрудников.
.Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
.Контроль и анализ Food Cost.
.Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
.Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
.Анализ и минимизация затрат.
.Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
.Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
.Взаимодействие с проверяющими органами
.Работа с поставщиками.
.Разработка концепции предприятия.
.Разработка дисконта.
.Подбор, подготовка и обучение персонала.
.Руководство коллективом 60 человек.
Достижения:
.Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
.Организация правильной работы всех структур предприятия.
.Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
.Концепция и клиентоориентированния предприятия.
.Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.
.Расширил бизнес организации.
Ludovic Bar Karaoke
ООО "ШАЙЭЛЬ", г. Москва
Региональный упр. ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Ростов, Ялта
Должностные обязанности и достижения:
.Отличное знание рынка индустрии развлечений России, .особенно сферы ночные клубы и развлечения в них, .привлечение больших масс посетителей,
.Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
.Знание особенностей рынка Москвы.
.Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений. start up проекты!
ООО « Премьера » ООО "Лаки Прожект", г. Москва
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе, ресторана.
ARTISAN BAKERY/ КАФЕ-ПЕКАРНЯ - КОНДИТЕРСКАЯ ООО " ХЛЕББЕРИ " Адрес:ул. Б. Никитская 23, г. Москва. Управляющий кафе - пекарни, кофейни - кондитерской
Пекарня - кондитерская Artisan Bakery - французская кондитерская кухня.
start - up -получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия...
ООО "АПОГЕЙ" " КарибиЯ " г. Москва
Руководитель ЦСО, ресторана " СОДЖОРНО ", спор - бара, летней площадки, ресторана " КИТАМО " start - up
Управляющий, S-u
https://www.avito.ru/moskva/rezume/upravlyayuschiy_s-u_754058365
Краткое резюме.
Управляющий проектом (ресторан - клуб)
Start - up ресторана - клуба " d `Aragon "
Ресторанный - клуб медийных личностей.
Это совместный проект двух артистов: Р. Масюкова (" Фабрика звёзд ") и Ю. Бойко (" Главная сцена ").
Проект единственный в Европе, где сами звезды выступают с музыкальной программой для гостей ресторана, но и встречают, обслуживают и даже готовят некоторые блюда.
Должностные обязанности:
Антикризисное управление
Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
Контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания
Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
Контроль ФОТ сотрудников.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
Контроль и анализ Food Cost.
Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
Анализ и минимизация затрат.
Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Взаимодействие с проверяющими органами
Работа с поставщиками.
Разработка концепции предприятия.
Разработка дисконта.
Подбор, подготовка и обучение персонала.
Руководство коллективом 60 человек.
Достижения:
Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
Организация правильной работы всех структур предприятия.
Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
Концепция и клиентоориентированния предприятия.
Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.
Расширил бизнес организации.
Ludovic Bar Karaoke
ООО "ШАЙЭЛЬ", г. Москва
Региональный упр. ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Ростов, Ялта
Должностные обязанности и достижения:
Отличное знание рынка индустрии развлечений России, особенно сферы ночные клубы и развлечения в них, привлечение больших масс посетителей,
Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
Знание особенностей рынка Москвы.
Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений. start up проекты!
ООО « Премьера » ООО "Лаки Прожект", г. Москва
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе, ресторана.
ARTISAN BAKERY/ КАФЕ-ПЕКАРНЯ - КОНДИТЕРСКАЯ ООО " ХЛЕББЕРИ " Адрес:ул. Б. Никитская 23, г. Москва. Управляющий кафе - пекарни, кофейни - кондитерской
Пекарня - кондитерская Artisan Bakery - французская кондитерская кухня.
start - up -получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия...
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ" г.Москва
Руководитель ЦСО, ресторана "СОДЖОРНО", спор - бара, летней площадки, ресторана " КИТАМО " start - up
Управляющий по развитию
https://www.avito.ru/moskva/rezume/upravlyayuschiy_po_razvitiyu_749159603
Краткое резюме.
Управляющий проектом (ресторан - клуб)
Start - up ресторана - клуба " d `Aragon "
Ресторанный - клуб медийных личностей.
Это совместный проект двух артистов: Р. Масюкова (" Фабрика звёзд ") и Ю. Бойко (" Главная сцена ").
Проект единственный в Европе, где сами звезды выступают с музыкальной программой для гостей ресторана, но и встречают, обслуживают и даже готовят некоторые блюда.
Должностные обязанности:
Антикризисное управление
Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
Контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания
Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
Контроль ФОТ сотрудников.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
Контроль и анализ Food Cost.
Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
Анализ и минимизация затрат.
Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Взаимодействие с проверяющими органами
Работа с поставщиками.
Разработка концепции предприятия.
Разработка дисконта.
Подбор, подготовка и обучение персонала.
Руководство коллективом 60 человек.
Достижения:
Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
Организация правильной работы всех структур предприятия.
Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
Концепция и клиентоориентированния предприятия.
Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.
Расширил бизнес организации.
Ludovic Bar Karaoke
ООО "ШАЙЭЛЬ", г. Москва
Региональный упр. ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Ростов, Ялта
Должностные обязанности и достижения:
Отличное знание рынка индустрии развлечений России, особенно сферы ночные клубы и развлечения в них, привлечение больших масс посетителей,
Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
Знание особенностей рынка Москвы.
Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений. start up проекты!
ООО « Премьера » ООО "Лаки Прожект", г. Москва
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе, ресторана.
ARTISAN BAKERY/ КАФЕ-ПЕКАРНЯ - КОНДИТЕРСКАЯ ООО " ХЛЕББЕРИ " Адрес:ул. Б. Никитская 23, г. Москва. Управляющий кафе - пекарни, кофейни - кондитерской
Пекарня - кондитерская Artisan Bakery - французская кондитерская кухня.
start - up -получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия...
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ" г.Москва
Руководитель ЦСО, ресторана "СОДЖОРНО", спор - бара, летней площадки, ресторана " КИТАМО " start - up