Профессиональные навыки:
•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.
.Своя команда персонала(по треб.)
Трудовая биография:
Рыбацкая Деревня "Княжье озеро"
Кафе"Антоновка" -шеф-повар, открытие с "0"
Гранд Кафе "BONO"- шеф-повар
кафе "BANdeROLL"-шеф открытие(с"0")
ЦДХ ресторан "Акварель", клуб-ресторан "Анфилада"- бренд-шеф
клуб-ресторан "Кокон"- шеф-повар
СП "Волен"- су-шеф
Мега центр Италия- су-шеф
ресторан "Кумир Мишеля Труагро"-повар
ресторан "Шато"-повар
клуб "Станиславский"-повар