8903111-23-14 - Victoriay - (Место): Щелковская

Официант

https://www.avito.ru/moskva/rezume/ofitsiant_496398611

Официант
Работала Официантом в ресторанах Москвы Премеум - Класса. 100% знание сервиса, владение техникой продаж. Есть опыт работы с морепродуктами и мясом (стейками)
Грузинская кухня-ресторан Тетри
Итальянская кухня- Донна Маргарита, Тутто Бено
Средиземноморская, стейки- Meat&Fish
Русская, европейская - Белый кролик.
Так же работаю с частичной занятностью на выездных мероприятиях банкеты, фуршеты. Должностные обязанности
Подготовка зала к работе – сервировка зала, подготовка и чистота стейшина к рабочей смене.
Консультация гостей по меню в выборе блюд и напитков.
Выполнение мотивационных программ по продажам.
Работа по стандартом сервиса.
Создание позитивной атмосферы в ресторане.
В некоторых заведениях работа за кассой.
02.2006—05.2009
Менеджер ресторана
Ginza-Project. Сеть ресторанов Япоша, Мама Тао, г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей
• Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими блюд. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана.
• Работа с посетителям ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений; расширение базы постоянных посетителей на основе наиболее полного удовлетворения их потребностей и запросов)
• Управление персоналом (повышение трудовой мотивации персонала на основе применения современных методов социально-психологического воздействия и материального стимулирования; составление графиков работы; помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; создание благоприятного морально-психологического климата в трудовом коллективе; своевременное выявление, анализ и разрешение кадровых проблем; участие в процессе развития внутрифирменной культуры и совершенствовании служебной этики)
• Контроль обслуживания посетителей ресторана, учет и контроль наличия материально-технических ресурсов, ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; списание в установленном порядке товарно-материальных ценностей, контроль и организация необходимых запасов продуктов, ежедневный анализ уровня продаж
• Проведение рекламных мероприятий
• Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей (создание благоприятной и дружелюбной атмосферы в зале ресторана),
• Опыт открытия ресторана
11.2003—09.2007
Менеджер
ООО" АК Профель", г. Москва, полная занятость.
* *распределение обязанностей между сотрудниками. Контролировать состояние мед.книжек, санитарное состояния ресторана, уровень сервиса. Занималась подбором персонала, проводила обучение сотрудников.
* Контроль посещение сотрудников, закрытие табеля рабочего месяца.
* Общение с клиентами на обратную связь по качеству обслуживания.
* Презентация специальных предложений.

Имя
Комментарий