Мужчина.
Высшее специальное образование. Гражданин Р.Ф.
Обучался дополнительно:
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Москва. Курс: Европейская кухня с элементами молекулярной. Преподаватель: Елена Васильевна Шрамко.
IFSE (институт высокой кухни. Италия. Турин).
Ресторан "Sumo de Loranga" Португалия. Лиссабон.
Ресторан "FicshMarkt" Германия. Гамбург.
Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель и участник.
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер.
О себе и профессиональных навыках в целом:
Последнее место работы: контракт в р.Казахстан.
Работа личным шеф поваром, также создание кулинарной студии-ресторана для высокопоставленных лиц.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек).
Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни.
Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
До этого:
Работа в городе Санкт-Петербург в сети пабов "Шеннон". Работа бренд шефом сети.
Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи.
Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Готов к командировкам.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.