• Мои достижения: Вывел ресторан из точки убыточности и в дальнейшим ресторан стал рентабельным.
• Разработал мотивационную программу для персонала, что привело к увеличению ТО.
• Проводил ежемесячные новые акции для привлечения гостей, тем самым увеличил поток гостей и ТО.
Оптимизация расходов.
Профессиональные навыки:
• Организация ресторанного дела: планирование ресторана или клуба «с нуля», организация процессов снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов, технического оснащения помещений, участие в разработке концепции фирменного стиля, разработка карты бара, меню, внедрение и анализ текущей отчетности о доходах и расходах;
• Управление персоналом: набор, развитие и обучение персонала основам сервиса, внедрение системы наставничества, разработка систем мотивации персонала;
• Маркетинг: организация ценообразования, управление продажами, анализ поведения потребителей, контроль качества обслуживания, сравнительный анализ рынка, поиск новых возможностей в ресторанной индустрии;
• Реклама: Организация и ведение рекламных кампаний, контроль бюджетов рекламных проектов, поддержание контактов с рекламными агентствами и агентствами теле- и радиовещания;
• Функции арт-директора: подготовка праздничных мероприятий, банкетов, шоу-программ с участием вокальных и танцевальных коллективов, тематический дизайн интерьера и пр.
Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, умение вести переговоры и работать в команде, обучаемость, аналитический склад ума, активная жизненная позиция, доброжелательность, чистоплотность, надежность.
Знание AIKO/R-Kepeer/1С, ККМ
Ведение финансово-административной и хозяйственной деятельности
Заключение договоров
Отчётность
Документооборот
Инвентаризация
Знание Норм СанПина,ТК РФ,ППБ.