2009 - 2012 г. ООО «ЭКОНОМПРОФИТФОРМ» Менеджер доставки
• Руководство, контроль и координация работы сотрудников службы доставки (операторы, водители, курьеры);
• Составление графика работы подчиненных;
• Проведение ежедневных собраний;
• Разрешение конфликтных ситуаций;
• Консультирование гостей по услугам ресторана и сервису;
2012-2012 г. ООО «ЭСКАЛАН» Менеджер
• Организация производственного процесса
• Управление сменой
• Управление движением продукции (заказ, приём, хранение)
• Инвентаризация и составление отчётности
• Составления графиков работы сотрудников, ведения табеля учёта рабочего времени.
• Профессиональное развитие подчинённых, обучение
2012 – 2013 г. ООО «КАРАТ» Менеджер
• Управление сменой
• Инвентаризация и составление отчетности
• Контроль и соблюдение всех политик и стандартов, принятых в ресторане;
• Формирование команды официантов ресторана
• Общение с гостями ресторана;
• Разрешение конфликтных ситуаций.
• Составление графиков работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
• Профессиональное развитие подчиненных, обучение
• Открытие, закрытие смены.
2013 – 2013 г. ООО «Ресторанные традиции» Менеджер
• Организация работы кафе в течении рабочей смены
• Контроль работы кафе в течении рабочей смены
• Решение конфликтных ситуаций
• Составление графиков работы сотрудников
• Ведение табеля учета рабочего времени
• Профессиональное развитие подчиненных, обучение
• Открытие, закрытие смены.
2014 - 2014. ООО "Ди энд Джи Галери" кассир.
- осуществлять операции, связанные с приемом и выдачей наличных денежных средств через кассу предприятия, обеспечивать сохранность всех принятых ценностей;
- получать в учреждениях банка наличность;
- заполнять кассовую книгу на основании приходных и расходных кассовых документов;
- проверять правильность заполнения и наличие всех реквизитов на приходных и расходных кассовых ордерах, а также возвращать документы в бухгалтерию для соответствующего оформления в случае несоответствия оформленных документов хотя бы одному из предъявляемых к ним требований;
- подписывать приходные кассовые ордера и расходные документы сразу после получения или выдачи по ним наличности;
- ежедневно в конце рабочего дня выводить остаток денежных средств в кассе предприятия и передавать в бухгалтерию отчет кассира вместе с приходными кассовыми ордерами и расходными документами под подпись лица, которое осуществляет контроль за ведением кассовых операций;