Опыт работы
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Январь 2014 - настоящее время (6 месяцев)
ИТАР-ТАСС (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Согласно штатному расписанию
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Январь 2013 - настоящее время (1 год и 6 месяцев)
ООО Ева (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
-заказ и прием продуктов
-составления меню
-контроль и качество готовых блюд
-проведение банкетов
-прием и обучения персонала
-ведения графика выхода и расстановка персонала по рабочим местам
-снятие остатков
-составление калькуляционных карт
-разработка и внедрение новых блюд
Шеф-пова
(Руководитель среднего звена)
Январь 2012 - Январь 2014 (2 года)
Джаз-клуб Игоря Бутмана (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
-заказ и прием продуктов
-составления меню
-контроль и качество готовых блюд
-проведение банкетов
-прием и обучения персонала
-ведения графика выхода и расстановка персонала по рабочим местам
-снятие остатков
-составление калькуляционных карт
-разработка и внедрение новых блюд
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Июль 2010 - Февраль 2012 (1 год и 7 месяцев)
ООО Инфинити (Рестораны, фастфуд)
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
ООО «Бефиорий»
Апрель 2009 - Июль 2010 (1 год и 3 месяца)
Повар,су-шеф,старший су-шеф
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2003 - Апрель 2009 (5 лет и 10 месяцев)
ООО Татрус КРЦ Арбат (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Согласно штатному расписанию
Личный повар посла Р.Ф
(Рабочий, служащий)
Октябрь 1993 - Май 2003 (9 лет и 7 месяцев)
Мид (Государственная служба, некоммерческие организации)
Должностные обязанности и достижения:
Согласно штатному расписанию
Редактировать
Высшее образование
Мипп
1992, Факультет/специальность: Организация пищевого производства