Вам нужно новое меню или спецпредложение? На кухне нет порядка и персонал халатно отностится к своей работе?
Разработаю меню любой сложности и цены, напишу и исправлю техническую документацию, обучу персонал требуемым знаниям и умениям для поддержания качественной работы кухни.
Работаю на кулинарных мастер классах, выездном обслуживании, разработка тимбилдингов, запуск start-up проектов, написание меню для заведений, обновление действуещего меню, спец.предложения.
Работаю с Европейской, Русской, Индийской кухнями, частично Паназия, Правильное/здоровое питание, фьюжн, молекулярная кухня.
Портфолио, отзывы и опыт работы вышлю всем заинтересовавшимся.
Провожу независимую инспекцию работы кухни и бара. Проверка норм и стандартов. Внедрение новых позиций, доработка действующего меню, улучшение вкуса и отдачи, обучение персонала.
В случае выявления нарушений/не корректной работы составляю предписание по возможным способам устранений, даю рекомендации по способам контролирования деятельности персонала (присечение воровства средств и продукции)
1 смена: выход на инспекцию, составление полной картины, обсуждение дальнейших действий, отправка предписания.
2 смена: выход для проведения работ по устранению имеющихся нарушений, обучение персонала как избежать данной проблемы. (*Дегустация)
Письмо руководству со способами дальнейшей инспекции.
*В случае введения новых позиций меню/доработки имеющегося.
3смена: проработка блюд, обучение персонала, предоставление технико-технологических карт.
**сумма указана за инспекцию.
Так же провожу открытые мастер классы для посетителей, и корпоративные кулинарные мастер классы.
Портфолио, опыт работы и отзывы предоставлю всем заинтересовавшимся.