Ключевые навыки:
Повар-универсал 5-ого разряда, с 17-ти летним стажем работы в офисных столовых.
Имею опыт открытия комплексов питания с "0", а именно:
• анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии комплекса питания;
• расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
• создаю технологию и логистику производства, создаю меню;
• имею опыт управления коллективом;
• организация банкетов и фуршетов, сервировка столов;
• контроль затрат и соблюдение бюджетной политики;
• закупка продуктов;
• разработка и внедрение новых блюд;
Хорошие знания европейской, кавказской, средиземноморской кухни и большой опыт в приготовлении диетического, раздельного и постного питания
Ответственная, чистоплотная, дисциплинированная.
Не курю, не пью, не имею вредных привычек.
Поддержка в чистоте рабочего места.
Трепетное и ответственное отношение к работе.
Стремлюсь к профессиональному совершенствованию.
Готова предоставить работодателю:
1.дипломы обучения
2.рекомендательные письма
3. действующую медицинскую книжку
P.S. Прошу кулинарным цехам сетевых магазинов, большим корпоративным столовым с проходимостью от 150 человек, ресторанам и кафе - не звонить.
Исключительно офисная столовая.