2015, август — по настоящие время.
Шеф повар р-н Белый :разработка меню,контроль качества товара, обучение персонала, составление тех карт, контролирование графиков посменной работы кухни, установка служебных обязанностей и выполнение их.
2014, март-2015, май, 1 год 2 мес Шеф повар
Компания «р-н Харизма» Москва ,
Открытие ресторана с 0, разработка меню, закупка товара, контроль качества товара, набор персонала, обучение персонала, составление тех карт, контролирование графиков посменной работы кухни, установка служебных обязанностей и выполнение их. Знание Европейской кухни.
2013, декабр- 2014, февраль, 2 мес Су-шеф
Клуб "Powerhouse" - Пауэрхаус Москва
Контроль за соблюдением технологий, отдачей блюд в зал. Приготовление холодных, горячих блюд и соусов, кондитерских изделий, быстрая и качественная отдача, отдача банкетов, обслуживание выездных мероприятий;•составление заявок на закупку продуктов;
проработки новых блюд, контроль работы поваров.
2013, май-2013, октябрь, 5 мес Шеф повар
КАФЕ - ВИННАЯ ЛАВКА ЗЕР-ШЕН
Открытие с 0. Разработка меню. Обновление меню, контроль за бесперебойной работой кухни, закупка продуктов, инвентаря, ведение документации, организация работы персонала кухни. Контроль за соблюдением технологий, отдачей блюд в зал. Приготовление холодных, горячих блюд и соусов, кондитерских изделий, быстрая и качественная отдача, отдача банкетов, обслуживание выездных мероприятий;•составление заявок на закупку продуктов;работа с фирмами-поставщиками.
2008, март — 2013, июнь, 5 лет Су-шеф
Ресторан Де Марко
Контроль за соблюдением технологий, отдачей блюд в зал. Приготовление холодных, горячих блюд и соусов, кондитерских изделий, быстрая и качественная отдача, отдача банкетов, обслуживание выездных мероприятий;•составление заявок на закупку продуктов;
проработки новых блюд, контроль работы поваров.
2007, июль — 2008, март, 11 мес повар-универсал
Ресторан Пеппино
Приготовление холодных, горячих блюд и соусов, кондитерских изделий, быстрая и качественная отдача, соблюдением технологических норм; отдача банкетов, обслуживание выездных мероприятий;•составление заявок на закупку продуктов.
2006, июнь — 2007, июль, 1 год 1 мес Повар
Ресторан Перец
Приготовление холодных блюд и соусов, быстрая и качественная отдача, с соблюдением технологических норм; отдача банкетов, обслуживание выездных мероприятий;•составление заявок на закупку продуктов
2005, апрель — 2006, июнь, 1 год 2 мес Повар
Ресторан Третьяков
Приготовление холодных блюд и соусов, быстрая и качественная отдача, с соблюдением технологических норм; отдача банкетов, обслуживание выездных мероприятий;•составление заявок на закупку продуктов
2004, февраль — 2005, апрель, 1 год 2 мес Повар
Ресторан Галерия :Приготовление холодных блюд и соусов. соблюдением технологических норм.
2002-2004Ресторан Тинькофф.