8 916 029-24-13 - Никитин Павел - (Место): Молодежная

Шеф-повар

https://www.avito.ru/moskva/rezume/shef-povar_581978781

За 25 лет работы в ресторанном бизнесе приобретен богатый опыт работы по направлениям :
Французская кухня. От настоящих французских шефов Тережоль, Ле Прово
Мясо!!! Стейки всех разрешенных стран в РФ. Josper, BGegg
Современная русская кухня. С использованием дикой северной рыбы, дичи.
Открытие ресторанов с нуля, всего 6 заведений.
- Знание Русской, Европейской,
- Знание мангала
Итальянская традиционная кухня.
Организация службы питания в отеле 4*.
Открытие предприятий быстрого обслуживания.
Организация Фабрики-кухни для обеспечения 3-х ресторанов быстрого обслуживания.
Открытие ресторанов в клубном комплексе .
Организация службы выездного обслуживания, на крупные приемы, мероприятия ( открытие Metro во Владимире.)
Мини-пекарня при ресторане. Производство хлеба, пиццы.
Работа с очагом, баран, бычки, поросята, организация зон мангала при ресторане на летний период.
Организация питания иностранных туристических групп при загородном ресторане музея Абрамцево
Опыт работы с бассейном с живой рыбой, стерлядь, форель
Организация камбуза на банкетном теплоходе. Выезды в область с организацией пикников, опенэйров
Организация шатров летнего кафе с обеспечением заготовок.
Крупный Русский ресторан на 500 посадок, Уральские пельмени
Рестораны мясной кухни, стейки, Josper.
Работа в ресторане моно-продукта. Утка
Sous Vide.
Работа с продукцией подсобного хозяйства при ресторане. Кролики, куры, яйцо, ягода, овощи.
Открытие одного из первых в Москве ресторанов здоровой, облегченной кухни совместно с диетологом.
Мини цех по производству колбасок, мясной кулинарии, копченостей.

Имя
Комментарий