Ресторанный холдинг, с мая 2010 по настоящее время
Директор объекта
Должностные обязанности:
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
• Проверка сроков‚ ассортимента‚ количества и качества их поступления и реализации;
• Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий‚ составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Составление технологических‚ калькуляционных карт‚ меню.
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности‚ проведение инвентаризаций на кухне;
• Проведение банкетов‚ фуршетов;
• Подбор, обучение, мотивация персонала;
Внутрекорпаротивные достижения:
• Открытие объектов общественного питания с ноля
• Подбор, закупка оборудования.
• Разработка, стандартизация качества, и внедрение нового меню с учетом сезонности. Комплексные предложения. Праздничные спец предложения. Кондитерское направление. Запуск пиццерий, суши баров на площадях действующих ресторанов. Винное меню.
• Сертификация, получение Санитарных заключений, лицензирование.
• Открытие производственных предприятий на территории действующих ресторанов: кулинарное, кондитерское, салатное, мясопереработка.
• Разработка банкетного меню, стандартов качества.
ООО «Мастер ресторанс» Сеть предприятий общественного питания с сентября 2006 по май 2010
Заведующий производством
Должностные обязанности:
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью фабрики кухни;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
• Проверка сроков‚ ассортимента‚ количества и качества их поступления и реализации;
• Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий‚ составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности‚ проведение инвентаризаций на кухне;
• Проведение банкетов‚ фуршетов;
• Подбор, обучение, мотивация персонала;
• Составление технологических‚ калькуляционных карт‚ меню.
• Заказ‚ и монтаж оборудования.
• Составление ТУ‚ ТИ‚ Технологического проекта‚ согласование их в разрешительных инстанциях.
• Получение пакета разрешительной документации в контрольных органах.
• Обеспечение функционирования фабрики кухни‚ и сети ресторанов.
• Поиск‚ обучение сотрудников‚ проведение мастер-классов‚ повышение квалификации.
• Логистика.
ООО "Глобал ресторантс" Сеть предприятий общественного питания., с марта 2005 по сентябрь 2006
Должность: Технолог
Открытие объектов общественного питания с ноля‚ организация‚ и контроль работы сети предприятий общественного питания. Составление технологических‚ калькуляционных карт. Поиск‚ и сотрудничество с поставщиками. Заказ‚ и монтаж оборудования. Разработка полностью оригинального меню. Составление ТУ‚ ТИ‚ Тех. проекта.