8 926 130-40-31 - Николай - (Место): Братиславская

Су-шеф/Шеф-повар

https://www.avito.ru/moskva/rezume/su-shefshef-povar_594886997

Опыт работы
Период работы: С августа 2014 по март 2015 года (7 месяцев)
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
В организации: ОМС Столичное питание, г.Москва
Должностные обязанности: Разработка и обновление меню корпоративной столовой.
Организация рабочего процесса на кухне
Контроль качества сырья, технологии приготовления блюд, норм закладки сырья, своевременного отпуска блюд
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Период работы: С января 2012 по июль 2014 года (2 года и 6 месяцев)
Должность: Су-шеф
В организации: Компас Групп Русс, г.Москва
Должностные обязанности: Разработка и обновление меню ресторана
Организация рабочего процесса на кухне
Контроль качества сырья, технологии приготовления блюд, норм закладки сырья, своевременного отпуска блюд
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Период работы: С декабря 2010 по апрель 2012 года (1 год и 4 месяца)
Должность: Бригадир (Полная занятость)
В организации: СпецТрансСтрой, г.Москва
Должностные обязанности: Контроль качества блюд, и работы горячего цеха.
Период работы: С марта 2008 по сентябрь 2010 года (2 года и 6 месяцев)
Должность: Бригадир (Полная занятость)
В организации: ОАО ВТБ, г.Москва
Должностные обязанности: Контроль качества блюд, и работы горячего цеха.
Период работы: С сентября 2004 по февраль 2008 года (3 года и 5 месяцев)
Должность: Повар горячего цеха (Полная занятость)
В организации: ООО Валенсия Лайм, г.Москва
Должностные обязанности: Весь функционал мясного, горячего цеха.
Образование
Учебное заведение: Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Дата окончания: 2011 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Инженер технолог продуктов питания
Специальность: Инженер технолог продуктов питания
Форма обучения: Заочная
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения: Разработка и обновление меню корпоративной столовой.
Организация рабочего процесса на кухне
Контроль качества сырья, технологии приготовления блюд, норм закладки сырья, своевременного отпуска блюд
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены

Имя
Комментарий