Главный бухгалтер/бухгалтер-калькулятор. Ведение (восстановление) бухучета в полном объеме, бухгалтерский аудит, все налоговые режимы, все участки бухучета, оптимизация налогообложения. Знание нормативных правовых актов, норм раскладки и выхода готовой продукции, порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания, работа с первичной документацией, проведение инвентаризаций, анализ итогов финансово-хозяйственной деятельности, списания и себестоимости готовой продукции. Контроль взаиморасчетов и проведение сверок с контрагентами. Знание европейской и паназиатской кухонь, технологии приготовления блюд, опыт создания креативного меню, разработки новых блюд, хорошая поварская практика, аттестат профбухгалтера, ПК – уверенный пользователь, программы: 1С, Рарус общепит, R-keeper, Store House, Iiko – свободно, права кат. «В», авто. Опыт работы – более 15 лет. Без вредных привычек.