Бизнес – план, технология производства предприятия. Проектирование технологических линий, с привязкой к инженерным сетям. Закупка торгового и технологического оборудования, под определенный ассортимент продукции.
Имею опыт организации ресторанов, корпоративных кафе, столовых, цеха полуфабрикатов. Составление меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания с расчетом рациона по хим. составу используя данные нутрициологии для различных групп населения и больных учитывая индивидуальные особенностей пациентов, а так - же специализированных рационов оказывающих влияние на регуляцию обменных процессов организма повышая способностью нормализовать функции отдельных органов и систем. Разработка технологического процесса приготовления блюд в соответствии с нормативными требованиями. Проведение аудита санитарного состояния в сети. Расчет стоимости и норм закладки продуктов в соответствии с калькуляционными картами. Описание технологического процесса приготовления блюд. Расчет веса полуфабриката и готового блюда. Проработка входящего сырья‚ определение органолептических и других показателей качества. Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья. Проработка полуфабрикатов‚ блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК в соответствии ГОСТ 32691-2014.
Приготовление блюд по технологии лечебного питания применяя методы обработки продуктов с минимальными потерями питательных веществ в расчетном рационе. Анализ расхода сырья на выработанную продукцию.
Стратегическое и оперативное управление Компанией, анализ финансовых показателей, оптимизация затрат. Управление процессом продаж. Анализ рынка продукции и конкурентов. Детальная проработка ассортимента продукции, предложений по отпускным ценам на продукцию. Проведение мероприятий, направленных на привлечение клиентов и повышение товарооборота. Достижение плановых показателей по стоимости питания. Анализ производственной деятельности, планирование и исполнение бюджета. Проведение маркетинговых исследований по улучшению качества обслуживания клиентов, внедрение новых прогрессивных методов в оплате труда.
Работа с поставщиками продуктов питания в целях снижения закупочных цен, оптимизация ассортимента, повышение качества продукции и приобретение других финансовых выгод для Компании. Поиск, выбор и работа с поставщиками оборудования.
Уверенный пользователь ПК программ: WORD, EXCEL, e-mail вкл. OUTLOOK. Постановка учета по программе Store House (IIKO), R-Keeper. Знание постановлений, распоряжений, приказов, других нормативных документов вышестоящих и контролирующих органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Знаком с передовым отечественным и зарубежным опытом организации ресторанного бизнеса. Работал в ресторанах Германии. Повышение квалификации в Австрии и Чешской республике.
Знание порядка ценообразования; организацию оплаты и стиму