Знание и умение работать в данной сфере приобретала с годами и практикой с шефами мирового уровня и мероприятиях мирового масштаба. Работала с кейтерингами .Проведение мастер классов. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 150 человек .Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с документацией блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Открытия ресторана «с нуля» от закупки оборудования и инвентаря до запуска ресторана. Запуск работы элитных отелей и гостиничных комплексов. Творческий подход к работе. Концепция- Русская‚ ,Кубинская , Европейская - (Французская‚ Итальянская)‚и т. д Авторская кухня, Хоспер , Мангал .Пароконвектоматы. Шведская линия питания Стильная,современная подача. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 18 лет,возраст 36лет.
Ищу работу поваром на мероприятиях таких как:
СВАДЬБА
ФУРШЕТ
КОРПОРАТИВ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и т.д
Огромный опыт работы в данной сфере.
Есть предложение по меню абсолютно на любой бюджет.
Работаю в Москве и области.
Сотрудничаю с агенствами и напрямую .
Есть база персонала.
Портфолио.
Не беру предоплаты,что является гарантией профессиональной ,качественной работы.