Работал в ресторанах премиум класса г. Москвы ("Калина-Бар", "Якорь", "Бразильеро", "Hконг", "Shooga"). Работал в ресторанах премиум класса на Рублево-Успенском шоссе ( "Опиум", "Шале-Березка", "Villa Politica"). Работал в отелях города Москвы и М.О. ("Barvikha hotel & spa", отель Вега ресторан "Гуси-Лебеди", отель Sheraton Palace Hotel). Работал в гастро паб "Эдисон's".Принимал участие в открытиях ресторанов с "0". Обслуживал банкеты во Французском посольстве.
Неоднократно принимал участие в проведении мастер-класса для интернет ресурсов.
Принимал участие в телепроекте "Битва ресторанов на телеканале Пятница" (в качестве шеф-повара ресторана), "Галилео Галилей" на телеканале СТС, "Новое утро" на телеканале НТВ (в качестве шеф-повара эксперта), эфир на радио MegaPolis FM (тема:"Как правильно питаться в новогодние праздники").
Дипломный проект на тему:"Управление эффективностью деятельности предприятия (на примере ресторана "Shooga") защищен на "отлично",был написан по действующему ресторану,в котором я работал. Комплекс предложенных мной мероприятий удачно используется в моей работе.
Опыт работы с 2001 года.
Русская,Французская,Итальянская,Японская,Паназиатская,Европейская,Охотничья,Бразильская кухни.
Организация банкетов,фуршетов,выездных мероприятий.
Мониторинг системы продаж, работа с марочными отчетами.
Работа с R-Keeper, StoreHouse, Iiko.
Креативный и творческий подход к работе (смотреть портфолио).