Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
Подготовка к открытию и запуск пищеблока на туристической базе отдыха;
- Разработка ежедневного комплексного меню для питания отдыхающих и банкетного меню;
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Набор и обучение персонала;
- Подбор и работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации пищеблока.
Результат: успешный запуск работы пищеблока и его бесперебойное функционирование на туристической базе отдыха. Резюме вышлю Вам на почту.