8 985 977-96-14 - Владимир - (Место): Котельники

Шеф повар

https://www.avito.ru/moskva/rezume/shef_povar_364225664

Отличное знание:
ПанЕвропейской,
ПанАзиатской,
Охотничьей,
Рыбной
Деревенской кухни
Печное меню
Приготовление русских блюд но подача в японском или модерн стиле
Приготовление разнообразной дичи .
Похмельное меню .
Приготовление русской рыбы от тайменя, нельмы, сига, до пескарей, карасиков ,окуня и т.д. и подача в ультрасовременном виде
Владею технологией приготовления Sous Vide "су вид"
кафе урбан
повар , су-шеф , шеф-повар
Французская , тайская кухня
Сэндвич-кухня
Карт-бланш на приготовление блюд
Кофейня "Бушон"
Москва
су-шеф
Приготовление блюд горячего цеха;
составление технологических карт;
помощь шефу в разработке меню;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд.

Отель Grand Adventure Absolute Result Hotel 4*
Россия
шеф повар
Отель , яхт клуб , рыболовно-охотничья база.. Приготовление блюд по желанию гостя ( из дичи и рыбы ),
Организация работы кухни для введения новых технологий приготовление продуктов -
Sous Vide
Обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, закупка инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню , шведские столы.
• Меню a la carte
• Меню table d’hote
• Меню du jour
Меню Amuse-gueule au The
Меню Kofe-brejk

Интеркомерцбанк
шеф-повар
Арт-кормушка для персонала – приготовление и отдача блюд по ресторанному типу .Индивидуальные блюда руководству – высокая авторская кухня

Ресторан Камин
Су-шеф
успешное изучение новых технологий приготовление продуктов -
Sous Vide
Приготовление Sous Vide блюд
Итальянская кухня
Креативный и творческий подход
Пивная келья
шеф повар
Пивной ресторан европейской- бельгийской кухни
.Формирование меню - новые блюда
Введение многочисленных "тапас" закусок для пива
Приготовление блюд согласно меню.
- Заказ продуктов, ведение отчетности.
- Контроль работы персонала кухни, обучение персонала.
- Проведение банкетов, фуршетов
New Bacюки
су шеф
Авторская русская и европейская кухня . Приготовление и обслуживание VIP банкетов, фуршетов
Опыт работы личным поваром у VIP-персон
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента

Имя
Комментарий