- знание программы R-Keeper и StoreHouse
- опыт в аналогичной должности с 2001 года (15 лет)
- умение создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой
- отличные коммуникативные навыки, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация
- высшее образование (дневная форма обучения)
- знание законодательства в области организации предприятий, документооборот
- навыки управления, подбора, обучения персонала
- умение работать с большим объемом информации
- умение правильно расставлять приоритеты в работе
- складская деятельность (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь, оборудование, сопроводительные документы и пр.)
- знание закупочной деятельности
- знание стандартов гостеприимства, способность их внедрения
- организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности
- выполнение требований по ТО и прибыли
- бюджетирование, контроль исполнения статей расходов бюджета, контроль себестоимости (food cost)
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов и правил внутреннего распорядка
- организация и непосредственное участие в инвентаризации
- взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в том числе непосредственная работа в зале
- контроль работы персонала (хостесс, бармен, официант, метрдотель, служба безопасности, гардероб, уборщица, повар и пр.)
- привлечение гостей, решение конфликтных ситуаций (в том числе и в коллективе)
- разработка меню
- работа над меню с дизайнерами типографии
- обеспечение выполнения планов и целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте
- точное и эффективное выполнение поставленных задач
- ведение анализа деятельности предприятия
- контроль технического состояния ресторана
- взаимодействие с контролирующими государственными органами
- ведение внутренней отчетности (в первую очередь финансовой) для учредителей:
1. P&L или Отчёт о прибылях и убытка
2. Cash Flow Statement или Движение Денежных Средств
3. Balance или Баланс
- локальный маркетинг, его эффективная реализация
- планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Дополнительное образование:
10.2005 – 04.2006 – Учебный центр «Рос Интер Ресторант’с» обучение по специальности «Управляющий сети ресторанов».
2003 – посещал мастер-класс Paolo Ramon (ресторан «Белладжио» при клубе-казино "Шатильон")
2004 – 2005 – работал в группе компаний Marziano Palli (Центр Международной Торговли)
2000 – Школа сомелье Александра Купцова «Галерея французских вин» при ресторане «Кафе Пушкинъ»