Образование н/высшее, повар 5разряда. Опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящей должности(зам. Шеф. Повара, Шеф Повар) более 8лет. Знание японской, европейской, итальянской кухни. Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала. Открытие ресторанов в г. Самара, Ростов на дону. Проработка, составление меню и технологических карт. Знание ПК и программы R-Keeper Storehouse. Опыт работы в коллективе, грамотная организация труда. Контроль остатков на производстве. Опыт работы с поставщиками и минимизация товарного остатка необходимого для работы.
Образование н/высшее, повар 5разряда. Опыт работы на руководящей должности(зам. Шеф. Повара, Шеф Повар) более 8лет. Знание японской, европейской, итальянской кухни. Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала. Открытие ресторанов в г. Самара, Ростов на дону. Проработка, составление меню и технологических карт. Знание ПК и программы R-Keeper Storehouse. Опыт работы в коллективе, грамотная организация труда. Контроль остатков на производстве. Опыт работы с поставщиками и минимизация товарного остатка необходимого для работы.