Я, профессиональный шеф-повар. Предлагаю обучение кулинарному мастерству. Мастер-классы. Выезжаю на дом, студии. по московской области и г. Москва. Так же услуги повара на дом по выходным дням. Помощь в разработке меню, диет-меню. Направление кухонь: Русская, европейская, французская, японская. Приготовление закусок и блюд на любые праздники и торжества. Приготовление десертов. Рационализация продуктов. Составление ТТК. Гарантия качества выполненной работы!!! Звоните или пишите на почту.
Было найдено: 24.06.2018
Дата Рождения 13.08.1988 г.
Семейное положение,
наличие детей Женат, есть
Наличие водительского удостоверения Категория В
Возможность командировок на новой работе Да
Деловые качества,
Увлечения.
Целеустремленность, трудолюбие, пунктуальность, коммуникабельность, аккуратность, легко обучаем, опыт проведения мастер-классов, приготовление блюд на зале в присутствии гостей.
Выезд и участие на кулинарных конкурсах.
Чтение книг по профессии.
Владение ПК: программные продукты, степень владения.
Опытный пользователь, знание MS Office, работа с Интернетом, шеф-эксперт
Владение оргтехникой. Факс, модем, сканер, копировальное оборудование, офисная АТС и т.д.
Информация о дополнительной квалификации Семинар по банкетному обслуживанию в г. Кисловодск (руководитель семинара Евгений Бердников). Семинар по модернизации десертов и современные тенденции высокой кулинарии в высшей кулинарной школе Le Cordon Bleu (Франция, Париж, Люксембург), руководители – президент ассоциации кулинаров России Беляев Виктор Борисович и вице-президент ассоциации кулинаров России Мезенова Эльвира Алексеевна