Профессиональные навыки:
Хорошие коммуникационные навыки, грамотная речь, образованность, широкий кругозор.
Коммуникабельность и умение располагать людей к себе, навыки конфликт менеджмента, стрессоустойчив.
Быстрая обучаемость и умение работать с большим количеством информации.
Активная жизненная позиция, самостоятелен в работе‚ высокая нацеленность на результат и ответственность.
Принятие заказов на банкеты (до 300 персон). Подготовка, организация и проведение любых мероприятий.
Опыт обучения младшего персонала и проведения внутренних тренингов.
Опыт и знания ресторанного сервиса обслуживания до уровня High Class.
Навыки уверенной работы с R-keeper, Iiko, Andromeda и пр. кассовыми системами.
Уверенный пользователь ПК с: MS (Word, Excel, Visio, P. Point, Outlook), Internet, Sweet Home, CorelDraw).
Профессиональные цели:
Желание работать и профессионально развиваться.