Специализация: обеденный зал, банкеты, комплексные обеды, ритуальные обеды.
Открытие объекта общественного питания «с нуля».
Разработка концепции предприятия, составление бизнес-плана.
Поиск помещения, организация капитального ремонта помещения.
Согласование и сбор разрешительной документации для открытия кафе с полным циклом производства.
Подбор и обучение персонала, планирование и контроль персонала.
Анализ рынка и заключение договоров с поставщиками.
Разработка и составление меню.
Ведение административной и финансово-хозяйственной деятельности.
ответственность, целеустремленность, внимательность, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, самостоятельность умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, навыки делового общения, лидерские качества, управленческие навыки, умение решать конфликтные ситуации, харизматичность, умение убеждать ,умение расставлять приоритеты, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, сообразительность, честность, чувство юмора, надежность, любовь к детям, принципиальность, доброта.
Категория B
Есть автомобиль
Дополнительно о себе
За время работы неоднократно администрация и мэрия г. Ярославля выражала мне письменные благодарности. Сохранность корпоративной информации и секретов компании гарантирую. Опыт вождения автомобиля 15 лет, знание его технической части.