8 925 130-77-74 - Сергей - (Место): Новогиреево

Директор(управляющий) рестораном

https://www.avito.ru/moskva/rezume/direktorupravlyayuschiy_restoranom_475667297

ЦЕЛЬ:
Получить должность в стабильном, перспективном ресторане (клубе, баре или другом аналогичном заведении), желательно руководящую или с возможностью карьерного роста.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Опыт работы 9 лет. Хорошо знаком с организаторской работой; открытие ресторана с нулевого цикла в качестве директора; решение всех административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана; участие в подборе‚ обучении и адаптации персонала ресторана‚ оформление новых сотрудников на работу; контроль работы младшего персонала; взаимодействие с госструктурами;
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
1.12.2011 – 26.12.2012 Сеть ресторанов «Якитория» МО п.Лесной Городок
Должность: Директор
Должностные обязанности: организация и контроль работы всех подразделений ресторана; ведение анализа деятельности предприятия; поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни; управление персоналом; контроль организации работы в зале персонала; планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей; формирование отчётности; контроль технического состояния ресторана; ведение внутренней отчётности; планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
28.12.2012 – по н/в Сеть ресторанов «Якитория» г. Московский:
Должность: Директор
Должностные обязанности: Курирование строительно-монтажных и пуско-наладочных работ; взаимодействие с подрядными организациями и генподрядчиком, контролирующими органами; получение и согласование разрешительной документации; подбор, обучение персонала; подготовка всей необходимой документации для функционирования ресторана; организация и контроль работы всех подразделений ресторана; взаимодействие с управляющей компанией, проверяющими органами; контроль технического состояния ресторана; контроль соблюдения норм охраны труда, санитарного состояния, требований противопожарной безопасности; поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни; ведение ресторанной отчетности. Отчетность перед руководством; управление персоналом. Прием на работу. Утверждение графиков смен, выходных, отпусков; взаимодействие с Гостями ресторана, непосредственная работа в зале; контроль технического состояния ресторана (оборудования, систем коммуникаций); разработка и обновление меню (на основе сезонности, анализа продаж).

Имя
Комментарий