2007-2010 ООО «Гефест РБ» управляющий развлекательным комплексом.
Обязанности: Открытие нового клуба и бара, определение необходимости и закупка оборудования как для кухни, так и для проведения музыкальных программ, контроль проведение ремонтных работ помещения, подбор и обучение персонала, отбор и работа с поставщиками, взаимодействие с госслужбами. Организация бесперебойной работы всего комплекса. Разработка меню кухни и бара. Отчет перед учредителями.
Достижения: Выход на полную самоокупаемость комплекса на третий месяц работы.
2006-2007 ООО «Автомобили Столицы» спорт – бар «Нокаут» заместитель управляющего.
Обязанности: Открытие нового клуба, закупка оборудования как для кухни, так и для проведения музыкальных программ, подбор и обучение персонала, отбор и работа с поставщиками, разработка меню бара и кухни, работа с гостями клуба, проведение программ, банкетов, фуршетов. Отчет перед учредителями.
Достижения: Вывод клуба на проектную мощность в кратчайшие сроки.
2002-2005 ООО «Синекс 2001» Управляющий ресторана сети.
«Хмельная «Старый Мельник».
Обязанности: Контроль работы ресторана сети, соблюдение сетевой этики и норм, набор необходимого персонала, его обучение, работа с поставщиками сети, взаимодействие с гос.службами, разработка меню ресторана с учетом его особенностей. Проведение банкетов, фуршетов. Отчет перед учредителями.
Достижения: Увеличение товарооборота ресторана, привлечение большого количества новых гостей, выведение ресторана в число лучших ресторанов сети. Первый опыт работы управляющим ресторана.
1999-2001 АОЗТ «Аэропит», менеджер по сервису, кризис менеджер.
Обязанности: Контроль работы нескольких точек на территории аэропорта Шереметьево, набор необходимого персонала, его обучение, взаимодействие с службами аэропорта, разработка меню. Открытие новых точек на территории аэропорта. Отчет перед ген.директором и учредителями.
Достижения: Увеличение товарооборота точек.
1995-2002 Клуб «Кино», старший официант, менеджер.
Обязанности: Контроль работы персонала торгового зала и бара. набор необходимого персонала, его обучение. Проведение банкетов, фуршетов. Отчет перед управляющим ресторана..
1995-1995 Арт -Кафе «Настальжи» официант.
1993-1994 Совместное Советско-Американское Предприятие «ТренМос», помощник официанта, официант, бармен.
Дополнительные сведения о себе;
Знание немецкой, русской, итальянской, мексиканской и кавказкой кухни.
Знание компьютерно - кассовых систем таких как: R-Keeper и S-Hоusе – с «0», 1С.
ПК – уровень продвинутого пользователя, графические программы.
Английский язык – middle;
Семейное положение – женат.
Добросовестен, коммуникабелен, интеллигентен, уравновешен, спортивен, опыт создания и работы в команде.