За время своей работы я показал себя как ответственный, трудолюбивый, толерантный к требованиям компании сотрудник, а также получил опыт обслуживания как персональных столов, так и банкетов, а так же VIP-банкетов и VIP-персон (правительство РФ, духовенство, деятели искусства).
Я один из тех сотрудников, которые всегда требуют и ищут новых познаний в профессии. Закончил с отличием следующие программы:
- тренинг эффективных продаж;
- винный гид;
- курсы фумелье;
- секреты бариста;
- психология гостя в современном ресторанном бизнесе;
- менеджмент в ресторане.
Я с удовольствием проявлял полученные навыки в ресторане класса люкс "Рояль-Бар" г. Владикавказ; ежемесячно выигрывал конкурсы: лучший официант, лучший по продажам, любимчик гостей.
Особенные благодарности в мой адрес поступали от иностранных гостей РСО-Алании, а также от правительства республики.
Я занимался написанием статей и постов в различных тематических группах вк, занимался разработкой и публикацией статей для ресторанных компаний в городе Владикавказ и Краснодар, участвовал в разработке и реализации PR кампаний для отдельных ресторанов.
Так же, нескромно замечу, что являюсь достаточно начитанным и грамотным человеком; люблю в себе неординарное мышление и умение работать на перспективу; амбициозен, серьёзен во всех своих начинаниях и работах, выкладываюсь на полную мощность, сдержан, уравновешан.
Хотел бы попробовать себя во фрилансовой деятельности в качестве журналиста, публициста, писателя, редактора либо помощника выше указанных должностей.