Должностные обязанности:Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с концепцией ресторана. Полный цикл приготовления.Выставление блюд на раздачу. Своевременное обновление и замена.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукцииОбеспечение рабочего места товарами необходимыми для работы.Требования:Опыт работы поваром в сфере общественного питания от 3-х месяцев или профильное специальное образованиеЖелание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компаниейСтрогое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюдУсловия:Интересную работу в самом популярном итальянском ресторане быстрого обслуживания в России.Стабильную заработную платуКорпоративное обучениеБыстрый карьерный рост для активных и целеустремленных уже через три месяца работыГрафик 2/2 или 5/2Бесплатные обеды для сотрудниковБесплатную удобную униформуОформление по ТК РФ