Если для Вас работа с мясом не просто профессия, а вершина мастерства!!!
Вы любите свою работу и знаете все тонкости приготовления и разделки вкуснейшего мяса и рыбы на открытом огне - тогда мы ждем Вас в нашем ресторане "Гриль Хаус"!!!
Требования:
В ресторан "Гриль Хаус" требуется молодой энергичный человек с отличным знанием основ разделки, нарезки и способов приготовления мяса и рыбы на открытом огне.
Умение работать на печи закрытого типа (хоспере).
Наличие мед. книжки,
Образование - не ниже средне специального - профильного,
Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности.
Обязанности:
Заготовка сырья, приготовление блюд на печи закрытого типа (хоспер).
Слежение за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов
Разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения.
Следить за соответствием блюда на выходе нормам, заложенным в технологических картах
Условия работы и з/п по результатам собеседования.
Было найдено: 22.07.2018
Требования:
Образование не ниже среднего
Стрессоустойчивость.
Ответственность
Активность
Коммуникабельность
Наличие медицинской книжки
Обязанности:
Создание атмосферы гостеприимства.
Обслуживание гостей.
Сервировка стола.
Соблюдение чистоты в рабочей зоне.
Прием заказа от гостей.
Подача блюд и напитков.
Условия:
График работы, заработная плата и т.д.
(обговаривается СТРОГО при собеседовании)
Было найдено: 22.07.2018