Кондитерское оборудование
30 сентября в 14:13
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/konditerskoe_oborudovanie_705905580
машина тестоотсадочная однобункерная/ двухбункерная производительностью до 200кг/ч
- котлы темперирующие для приготовления шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок объемом 60 - 160л.
зефироотсадочная машина производительностью до 220кг/ч.
тестоотсадочную машину для производства пряников производительностью до 450 кг/ч
кремовзбивательные миксеры емкостью от 60литров.
установка для отливки мармелада производительностью 150кг/ч.
глазировочные машины и охлаждающие конвееры.
- печи ротационные и тоннельные.
Было найдено: 09.10.2018
Линия производства вафель
30 сентября в 14:13
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/liniya_proizvodstva_vafel_705943053
1. ПО ВАФЕЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ:
Есть ряд вариантов.
ВЫПЕЧКА ВАФЕЛЬНОГО ЛИСТА:
1)Печь ПК-2 (две алюминиевые плиты 470х290 мм) - 192.000,00
В данном варианте дозировать придется в ручную половником.
Средняя производительность 50-60 листов/час
2) Печь ПК-4 (четыре чугунных плиты 470х290 мм) - 420.000,00
Сверх усиленная конструкция + чугун - она создана специально под
вафельный лист. Дает очень красивый цвет вафельного листа. Просто в
обслуживании. Дозировка хоть и ручная, но есть черпачки - дозировка
происходит сразу в четыре плиты одним движением. Объем дозировки может
регулироваться.
Средняя производительность 110-120 листов/час
3) Печь ПАК-2 (десять чугунных плит 470х290 мм) - 1.280.000,00
Эта печь разработана специально для вафельной продукции.
Дозировка - автоматическая. Съем вафельного листа - автоматический.
Производительность 300 листов/час
После выпечки вафельного листа, нужно чтобы он остыл.
Есть два варианта - складывать их стопками на столах, они сами остынут
через не продолжительное время. Второй вариант - после печи ПАК-2
поставить вафельную горку. Лист с печи ПАК-2 будем автоматические
переходить на горку и остывать (стабилизироваться).
Цена вафельной горки - 380.000,00
Дальше листы нужно намазать и сложить в "пласт". Опять же есть два
варианта.
2.
Первый вариант (ручная установка):
По цене - 180.000,00
Второй вариант (автоматическая установка):
Она автоматически смазывает лист и складывает листы в пласты.
Листы можно автоматически подавать с горки сразу на намазку.
По цене 980.000,00 рублей
Дальше пластны нужно охладить.
Опять есть два варианта.
Первый вариант - пласты просто отлеживаются некоторое время и
охлаждаются естественным путем.
Второй вариант вертикальная камера охлаждения с холодильной
установкой.
По цене 1.160.000,00 рублей.
Может участвовать в автоматическом цикле. Пласты автоматически могут
подаваться на охлаждение после намазки и формирования пласта.
Дальше идет резка охлажденного пласта.
Есть как всегда два варианта.
Первый полуавтоматический. Пласт вручную кладется в резку. После чего
нажимается кнопка. Установка делает два движения и Вы получаете
отформатированный в размер пласт.
По цене 360.000,00 - на базе пневматики.
Второй вариант - автоматика. После охлаждения пласт автоматически
поступает на резку и автоматически там режется.
По цене 480.000,00
Последний этап - упаковка.
Это не совсем наш профиль. Поэтому предложеить можем только упаковку в
телевизоры.
По цене 75.000,00
Было найдено: 09.10.2018
Автоматизированная станция раскатки крутого теста
30 сентября в 14:13
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/avtomatizirovannaya_stantsiya_raskatki_krutogo_testa_706934398
Автоматизированная станция для раскатки крутого теста с продольно-поперечной резкойпредназначена для производства пласта теста заданной толщины с регулировкой, резки теста в продольном и поперечном направлениях и автоматизированной подачи в тоннельную модульную печь для изготовления хлебцев, галет, лаваша и прочих изделий из крутого теста.
Процесс работы на оборудовании для хлебцев, галет и лаваша:
Ручная загрузка теста в бункер блока предварительной раскатки. Оператор контролирует постоянное наличие необходимого уровня теста в бункере. Первичный пласт теста с раскаточной машины подается с неровными краями, далее после блока дискового делителя крайние обрезы по отводящему транспортеру подает обратно в бункер блока предварительной раскатки. Поперечное деление выполняется блоком гильотинной резки.
Функциональные блоки:
1. Блок предварительной раскатки теста с щелевой матрицей;
2. Блок окончательной раскатки;
3. Приёмный конвейер с блоков раскатки;
4. Валик с иглами;
5. Дисковая резка;
6. Транспортер возврата отходов;
7. Поперечная гильотинная резка.
Дополнительное оборудование:
Печь тоннельная модульная ПКМ со специальной системой сеток для прижима продукта во время выпечки. При данном варианте выпечки продукт не теряет геометрии в плоскости даже после остывания, полностью пропекается за максимально короткое время и сохраняет прекрасный внешний вид.
Было найдено: 09.10.2018
Зефироотсадочная машина пневматическая
30 сентября в 14:12
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/zefirootsadochnaya_mashina_pnevmaticheskaya_706918221
Зефироотсадочная машина ЗФМ-2 ― современное высокотехнологичное оборудование для отсадки зефира, предназначенное для отсадки изделий из зефира на приемные лотки. Принцип работы машины зефира ЗФМ-2 основан на поршневой группе дюз отсадки зефирной массы. Движение механизмов организовано на базе пневматической системы. Дозирование при этом определяется ходом поршня. Система управления на базе программируемого контроллера позволяет моментально настраивать режимы работы, снижая время и упрощая переход к выпуску различных видов продукции.
Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Все механизмы работают на базе пневматической системы Camozzi (Италия), что повышает надежность и стабильность оборудования для производства зефира ЗФМ-2, в отличие от электродвигателей, редукторов и приводов постоянно выходящих из строя.
Количество отсадочных дюз увеличено до девяти штук, вместо шести, повышая производительность линии для производства зефира в 1,5 раза.
Раздельная точная регулировка каждой дюзы, позволяющая достичь минимального весового расхождения между изделиями. В механических отсадочных машинах зефира часто встречается недостаточная дозировка крайних изделий, что уменьшает производительность оборудования в 1,5 раза, а производительность машины отсадки зефира ЗФМ-2 в сравнении увеличивается в 2,25 раза.
Пульт управления на базе программируемых контролеров и ЖК-дисплея от компании Delta (Тайвань) позволяет гибко настраивать рабочие режимы для производства зефира.
Благодаря базированию машины зефира ЗФМ-2 на пневматической системе имеется возможность производить эклеры, а также маршмэллоу, жевательный зефир и их аналоги. Производится отсадка жгута продукта на всю длину лотка и последующая нарезка.
Благодаря высокой стабильности и надежности линии для производства зефира ЗФМ-2 обеспечивается полное соответствие условиям технологии производства зефира.
Регулировка принимающего стола линии производства зефира ЗФМ-2 в диапазоне 200 мм позволяет с высокой точностью установить высоту изделия в соответствии с Вашей технологией производства зефира.
Вся дозирующая группа оборудования для производства зефира ЗФМ-2 изготовлена на высокоточном механическом участке в 3 этапа: проточка, доводка и тщательная шлифовка всех узлов линии производства зефира ЗФМ-2.
Отсадка изделий производится на стандартный противень 600 мм.
Установка дополнительного бункера и второго ряда дюз, что позволяет увеличить производительность в три раза в сравнении с механическими машинами производства зефира.
Сменные насадки и дополнительный блок дозировки (бункер и 9 дюз) одновременно производить зефир разной формы двух видов (например ванильный и клубничный).
Регулировка стола по высоте с широким диапазоном в базовой комплектации машины зефира ЗФМ-2 позволяет установить блок отсадочных дюз с подачей начинки. Подача начинки на линии производства зефира ЗФМ-2 организована шестеренчатой системой дозировки
Было найдено: 09.10.2018
Машина формовки пряника
30 сентября в 14:13
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/mashina_formovki_pryanika_706928192
Благодаря дозирующей головке, состоящей из 3-х валков, машина может работать как с твердыми сортами теста, так и с более мягкими (тесто для сдобного печенья). Производительность оборудования составляет от 200 до 400 килограмм в час, что ориентировочно составляет 50 отрезок в минуту 7 фильер. Мощность составляет 1,5 киловатта, напряжение – 380 вольт на 50Гц. Что касается размеров – это довольно габаритное оборудование. Длинна составляет 2300 мм, ширина – 950 мм, высота – 1480 мм. Масса – 400 килограмм.
Матрица формовочной машины состоит из семи фильер. Существует 2 варианта матриц: со съемными фильерами, со стационарными фильерами. Габариты стандартной матрицы составляют 615х105х20 миллиметров, стандартное количество выходов – 7, но по желанию заказчика их может быть больше. Изготовлены из шибера, дюраля, стаканы – из полиамидного материала. Формующие стаканы также могут быть произведены из таких металлов как бронза, латунь.
1. Циркуляция валков дозирующей платформы;
2. Привод струнной резки;
3. Привод на движение противня.
Было найдено: 09.10.2018
Линия для производства кондитерских изделий с нач
30 сентября в 16:13
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/liniya_dlya_proizvodstva_konditerskih_izdeliy_s_nach_705924036
АЛПК – 2 представляет собой современную, высокотехнологичную линию автоматизированного образца. Данное оборудование пригодно для выпечки большого выбора кондитерских продуктов. Благодаря этой современной машине даётся возможность на выходе получить сладкую выпечку с начинкой и без нее. Ее универсальность достигается за счёт отлично сочетающихся элементов конструкции.
Процесс изготовления кондитерских изделий происходит в автоматическом режиме, а именно: обработка форм пищевой смазкой, дозирование подачи текста и начинки, выпечка, снятие готовой продукции с линии.
Мы отобрали комплектующие от наилучших поставщиков механизмов кондитерского оборудования. Пневматика – Camozzi, форсунки – Lecher, ПО – Delta. При покраске элементов используется качественная порошковая краска.
Отличительной особенностью линии АЛПК – 2 служит высокая точность дозирующих систем, разработанные нашими специалистами. Такая точность позволяет установить любые пропорции начинки и теста. В линии продумано удаление жиров и прочих отходов в процессе производства. Отличное качество имеют механизмы координирующие перемещение форм в процессе производства. Они дают гарантию отсутствия заклинивания основываясь на пневматике.
Для контроля за производственной линией в одну смену требуется всего один человек (оператор). Он же будет успевать приготовить тесто и начинку к процессу выпечки.
Одно из преимуществ – воплощение идеи «набора элементов на форму». Мы по вашему пожеланию зададим размещение видов, входящих в каталог, которые необходимы Вам для производства. Мы не останавливаясь увеличиваем ассортимент видов выпечки в своём каталоге, чтобы отвечать требованиям спроса.
Другой серией достоинств линии АЛПК – 2 являются эргономические характеристики. Для установки такого оборудования требуется маленькая площадь. Все рабочие узлы расположены очень удобно для производства. Так же есть возможность для присоединения конвейера охлаждения с приёмом готовой продукции. Рабочая линия построена на туннельном выпекании. Предусмотрен нагрев форм снизу и сверху, что обеспечивает экономию электричества. Этому так же помогает теплоизоляция, основанная на фольге и огнеупорном волокне. Имеется возможность экстренного доступа к рабочей зане, путём подъёма верхней крышки с помощью пневматики.
Система управляющая линией является современной и основывается на подвижном пульте десятидюймовым ЖК-дисплеем. По средству пульта осуществляется двусторонняя связь с оператором. Продумано свето – звуковые оповещения, сигнализирующие о работе и возникших проблемах. Система предупреждает о следующих возможных сбох: малый уровень теста или начинки, проблема с давлением, неисправность ТЕНа, аварийная остановка форм. За счёт простоты линии, обслуживание происходит очень удобно. Не составляет проблемы перемещение линии в другое помещение.
Наша компания гарантирует минимальные сроки поставки, не более 45 дней. Это объясняется мощным производственным цехом и штатом настоящих профессионалов.
Было найдено: 09.10.2018
Делитель теста
30 сентября в 13:13
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/delitel_testa_828622218
струнный делитель теста предназначен для производства печений орешек шишек и тд
Было найдено: 09.10.2018
Котел пищеварочный от 30 до 400 литров
30 сентября в 14:13
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/kotel_pischevarochnyy_ot_30_do_400_litrov_705949125
от 30 до 400 литров.
-изготавливаем три варианта котлов
нагрев электричество, газ, пар, (масло, вода, пар)
- выполненные из нержавеющей стали парогенератор и дно котла
- рубашка изготовлена из нержавеющей стали, что препятствует возникновению сквозной коррозии
- практичные, легко заменяемые ТЭНы
- оснащение современной промышленной электроникой
- заводское качество оборудования
в наличии варочный котёл на 200 литров по цене 170,00 тысяч
котёл оборудован перемешивающим устройством
теплоноситель масло в комплекте
Было найдено: 09.10.2018
Автоматическая линия посыпки
30 сентября в 14:13
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/avtomaticheskaya_liniya_posypki_705933947
Оборудование предназначено для декора поверхности кондитерских изделий в составе поточных линий (конфеты, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучим продуктом (ореховая и вафельная крошка, сахарная пудра и сахар, кунжут, мак, семена подсолнечника, тыквы, льна и т.д.).
Принцип работы
Сыпучий продукт автоматически подаётся в загрузочный бункер линии посыпки, откуда производится распределение ровной шторкой заданной толщины по поверхности кондитерских изделий. Излишки продукта попадают в нижний бункер, откуда автоматически транспортным конвейером подаются в приёмный бункер машины. Таким образом, автоматическая линия посыпки организует полностью замкнутый цикл, максимально исключая ручной труд.
Данное оборудование может комбинироваться с различными блоками в составе кондитерских линий, например машины глазирования, машины обработки изделий пищевым составом, позволяющим надежно зафиксировать декор на поверхности изделия.
Ни для кого не секрет, что внешний вид изделия играет огромную роль при его продвижении на рынке. Дробленый орех, сахар и пудра, кокосовая стружка, вафельная крошка, кунжут, мак, семена подсолнечника, тыквы, льна придадут кондитерским изделиям прекрасный вид и великолепный вкус.
Наша компания предлагает оборудование для декорирования не только конфет, но и любых других кондитерских продуктов ― бисквиты, кексы, печенье и многое другое.
Любое кондитерское изделие теперь может получить свой декор и неповторимый вкус!
На выходе Вы получите любое кондитерское изделие украшенное любым декором. Декор будет надежно держаться, и украшать Ваш продукт.
Было найдено: 09.10.2018
Машина тиражирования пряника мтп
30 сентября в 14:13
https://www.avito.ru/tolyatti/oborudovanie_dlya_biznesa/mashina_tirazhirovaniya_pryanika_mtp_705940470
Машина тиражирования (глазировки) пряника
Машина для тиражирования пряников – распространенное профессиональное устройство для глазирования пряников (тиражирования), активно применяемое на кондитерских производствах и пекарнях различного уровня. Благодаря этому устройству тиражирование пряников, необходимое для получения глянцевой оболочки (корочки) со скоплениями выкристаллизовавшегося сахара на поверхности лакомства, проходит на высшем уровне и невероятно быстро.
Отличительные особенности тиражирования пряников
Глазирование пряников при помощи специализированной машины для тиражирования пряников (МТП) осуществляется максимально быстро и качественно. Весь процесс глазировки пряников проходит во вращающемся барабане (тиражном). Привод вращения состоит из электродвигателя и редуктора, который предает вращение через ролики на привод барабана. Корпус устройства закрыт панелями и с боков, и по торцам. Кроме этого, на машине имеется специальный лоток, который закреплен на корпусе. Он служит для подачи пряников, а также сахарного сиропа. Дабы происходило перемещение лакомства вдоль барабана, что необходимо для тиражирования пряников, к его внутренней стенке приварен шнек (спираль). Защитить электродвигатель от возможных перегрузок помогает электротепловое реле.
Машина для тиражирования пряников: принцип работы
Точный принцип работы заключается в следующем: в укладывании заготовок в специальный лоток вместе с сиропом, а также в осуществлении глазировки пряников во вращающемся тиражном барабане. Установлен тиражный барабан на корпусе, где размещены и привод вращения данного барабана, и электрооборудование самой машины. По всему его (барабана) периметру расположена спираль, по которым движутся лакомства (совместно с сахарной смесью). Готовые изделия, уже имеющие глянцевую корочку на своей поверхности, выходят с другой стороны тиражного барабана. Включение привода вращения барабана для дальнейшего глазирования пряников осуществляется за счет кратковременного нажатия кнопки «Пуск», а выключение – кратковременным нажатием «Стоп».
Преимущества машин для тиражирования пряников
― простота и доступность управления;
― тиражный барабан из нержавеющей стали;
― регулировка скорости вращения;
― возможность тиражирования пряников небольшими порциями;
― надежная система привода вращения;
― высокое качество готовой продукции;
― долговечность работы устройства.
Глазировка пряников – дело ответственное и широко распространенное. Именно поэтому машины по тиражированию пряников используются как на определенных участках в кондитерских цехах, так и в составе механизированных линий. Доступность системы управления, барабан из нержавеющей стали, надежность, а также высокое качество продукции и глазирование пряников маленькими порциями – все это образует отменное сочетание в процессе работы.
Было найдено: 09.10.2018