торты на заказ,начинка на ваш выбор .
Начинки:
1- «Йогуртовое искушение» - нежнейший тонкий классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).
2-«Творожно-суфлейное искушение» - нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).
3-«Фруктовое вдохновение» - нежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан, консервированные персик, ананас).
4-«Трюфельная»- классический шоколадный бисквит, пропитка «Бейлиз», трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.
5-«Тропикана»- нежный медовый бисквит, пропитанный медово - коньячным сиропом, возможно, пропитать безалкогольным сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением свежих тропических фруктов: манго, киви, банан и ананас.
6-«Шоколадно-фруктовая» - нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.
7-«Наполеон» (по классическому рецепту)- слоёные коржи с ванильно-масляным кремом и сгущённое молоко.
8-«Птичье молоко» - нежнейший классический бисквит, слой фруктового конфитюра (клубничного/вишневого/малинового или иного по Вашему выбору), воздушный крем-суфле.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус .
9-«Сметанник» - медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема.
10-Три шоколада» ( 3-х слойная начинка)- три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро.
Устойчивость к нагрузке: только верхний ярус
11-«Триумф вкуса» - нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным и кофейно-заварным кремом.
Устойчивость к нагрузке: средняя, верхний и средний ярус.
12-«Рафаэлло» - классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.
Устойчивость к нагрузке: хороша.
13-«Банановый Бум»- тонкие слои бисквита, пропитанные фруктовым сиропом, взбитые сливки с большим количеством кусочков свежего банана.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.
14-«Торт моей бабушки» - Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее - шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками.
15.-"Медовик": тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом, по желанию можно добавить грецкие орехи, курагу и чернослив.
16.-"Молочная девочка": тонкие нежные коржи на основе сгущеного молока в сочетании с кремом на основе натуральных сливок (по желанию можно добавить клубнику и шоколад).
за кг 1200 руб,мин вес от 2,5 кг