Порошок Русский продукт горчичный "Бакалея 101", 200г.
Сорт первый. Не содержит ГМО!
Горчица применяется для приготовления различных соусов, заправок, а также как столовая приправа к горячим и холодным мясным блюдам.
Способ приготовления: тщательно размешать 7-8 столовых ложек (100г) горчичного порошка с 3/4 стакана (0,15л) кипятка до густой однородной массы. Чтобы поверхность раствора не подсыхала, залить горячей водой выше уровня горчицы на 2-3см и оставить на 10-15 часов при комнатной температуре. Затем осторожно слить воду, а в оставшуюся гущу при помешивании добавить 2 столовые ложки сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, 1-2 столовые ложки растительного дезодорированного масла и 4 столовые ложки уксуса.
При желании в горчицу можно добавить молотые пряности (гвоздику, корицу, мускатный орех).
Готовую горчицу переложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду, плотно закрыть и оставить на сутки для созревания.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 37,1г, жиры – 11,1г, углеводы – 32,6г.
Энергетическая ценность, ккал/кДж – 378/1583.
Хранить при Т 20'С и относительной влажности воздуха 75%.
Срок годности: 7 месяцев.
осталось 18 пачек