Ключевые навыки и достижения: - Наличие дружеских связей с руководителями контролирующих органов (СЭС, РосПотребНадзор).
- Руководство командой до 15 человек.
- Подбор, обучение и контроль персонала.
- Разработка концепции кафе, ресторана.
- Аналитика и маркетинг заведения.
- Организация работы кухни.
- Корректировка меню направленная на эффективность.
- Создание рабочих должностных инструкций.
- Создания программ по обучению персонала.
- Разработка рекламных и промо проектов.
- Инвентаризация, документооборот.
- Выполнение обязанностей технолога.
- Планирование по расширению предприятия и его услуг.
- Четкое понимание сферы деятельности общественного питания.
Дополнительные сведения: Работаю в области общественного питания более 10лет. Активная жизненная позиция определена получением разностороннего, рабочего опыта с целью организации и развития собственного предприятия в будущем.
Занятия в свободное время: Прикладной маркетинг, ресторанный консалтинг, музыка, спорт, литература. Пишу книгу-справочник по кулинарии.