Менеджер смены
Должностные обязанности:
1. Организация бесперебойной работы ресторана.
2. Руководство подчиненными сотрудниками.
3. Работа по организации эффективного и культурного обслуживания посетителей, созданию комфортных условий.
4. Контроль за качеством обслуживания посетителей.
5. Контроль за состоянием зала.
6. Прием гостей.
7. Организации банкетов.
Требования:
Опыт работы в ресторанном бизнесе.
Бухгалтер
Обязанности:
Ведение бухгалтерского и налогового учета, УСН;
Контроль и обеспечение правильности отражения и своевременности финансово-хозяйственных операций в системе учета;
Формирование и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности;
Учет маркетинговых операций;
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
Расчеты с покупателями и заказчиками;
Учет инвестиционных затрат;
Требования:
Высшее образование (бухгалтерский учет);
Опыт работы в должности бухгалтера от 1 года;
Знание 1С
Приглашаем сотрудников, для работы в дружном, сплоченном коллективе ресторана.
Требования: Официант, бармен - внимательность, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, доброжелательность. Администратор - высшее образование, опыт работы в сфере обслуживания желателен, внимательность, ответственность, дисциплинированность. Повар - иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку,
знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий, знать и применять на практике приемы и последовательность технологических операций при кулинарной обработке, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, опыт работы от 1-3 лет.
Обязанности: Создание комфортных условий гостям нашего ресторана
Условия: Сменный график работы, заработная плата по итогам собеседования