8 492 242-11-66 - ООО" Купец&К" -

Требуется повар

24 марта в 18:20

https://www.avito.ru/vladimir/vakansii/trebuetsya_povar_550013057

В дружный коллектив ресторона Шеш-Беш на Большой Московской требуется повар
Условия:
- График работы 2/2 с 9-00 до 24-00,
- Заработная плата 28 000 рублей + ежемесячное премирование по итогам работы за месяц.
- Полный соц. пакет. Обед и ужин на базе предприятия.
Опыт работы приветствуется.

Было найдено: 29.03.2019

Кассир

сегодня в 20:46

https://www.avito.ru/vladimir/vakansii/kassir_1493949723

Приглашаем на работу кассира

Предлагаем стабильную работу:

сменный график (2/2),

официальное оформление,

премирование по результатам работы месяца

социальный пакет

Было найдено: 29.03.2019

Посудомойщица, Уборщица в Ресторан

7 мая в 12:15

https://www.avito.ru/vladimir/vakansii/posudomoyschitsa_uborschitsa_v_restoran_423411873

ТРЕБОВАНИЯ:
- медицинская книжка
- ответственность
- исполнительность

ОБЯЗАННОСТИ:
- проверяет исправность приспособлений, инвентаря, оборудования и т.п.;
- производит очистку посуды от остатков пищи;
- осуществляет мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств;
- производит обтирку и сушку посуды, приборов, подносов;
- собирает пищевые отходы.
- производит уборку рабочего места;
- подготавливает инвентарь, оборудование, приспособления к следующему рабочему дню.

УСЛОВИЯ:
- график 2*2
- з/п + премия + компенсация проезда
- полный соц.пакет
- бесплатное питание
- дружный колллектив

Было найдено: 05.06.2018

Повар в Ресторан

20 марта в 14:02

https://www.avito.ru/vladimir/vakansii/povar_v_restoran_787156763

Требования:
Опыт работы приветствуется, обязательное наличие медицинской книжки

Обязанности:
- подготовка продуктов к их последующей обработке (прием, взвешивание, сортировка, проверка качества и сортности продуктов питания),
- изготовление блюд, кулинарных изделий согласно существующим нормам и стандартам,
- порционирование, оформление и выдача официантам заказанных блюд,
- подготовка заготовок для блюд из меню на текущий день,
- подготовка, шинковка и закладка сырья согласно меню и технологической карте,
- контроль ассортимента продукции, сроков их реализации,
- постоянный контроль технологии приготовления пищи, соответствия технологической карте с соблюдением нормы закладки сырья и нормы выхода готового блюда, контроль температуры блюда перед подачей его клиенту,
- бракераж готовой пищи, выполнение требований нормативных документов по условиям и срокам хранения кулинарной продукции,
- участие в приемке товара, ответственность за качество принимаемой продукции,
- ведение журналов прихода товара и снятия остатков пищи на конец рабочего дня,
- участие при составлении технологических карт на блюда,

Условия:
График работы 2*2,
зарплата от 25000 + премия + компенсация развоза,
полный соц.пакет, бесплатное питание

Было найдено: 10.04.2017

Имя
Комментарий