Навыки: R-Keeper, Законодательство о труде, Организация оплаты и стимулирования труда, Основные права и обязанности работников ресторана, Основы маркетинга, Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей, Порядок ценообразования, Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей, Правила и нормы охраны труда, Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана, Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы, Санитарные правила и нормы, Управление персоналом, Экономика общественного питания.
Личностные качества:
- Общительность
- Стрессоустойчивость
- Мобильность
- Гибкость
- Лидерские качества
- Доброжелательное отношение к людям
- Ответственность
- Умение организовывать свое время
- Коммуникабельность
- Грамотная речь
- Оптимизм
- Порядочность
- Честность
- Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях
- Умение работать в коллективе
- Обучаемость
- Работа в условиях многозадачности
- Исполнительность
Дополнительная информация:
- Водительские права Категория «В»
- Уверенный пользователь ПК