Комплект зимней шипованной резины Michelin 265/65 r17. Износ минимальный, без порезов и шишек, цена указана за 4 колеса.
Было найдено: 20.12.2018
В связи с закрытием мясного цеха по производству полуфабрикатов мы предлагаем Вам производственное оборудование в хорошем состоянии по выгодной для вас цене. Офис и производственный цех находятся в одном месте, отгрузка производится любым удобным для Заказчика транспортом. Готовы выслушать все условия и предложения по поводу цены, способа доставки и формы оплаты.
Все оборудование в очень хорошем состоянии.
Технические характеристики
Габаритные размеры: 1150х570х1700 мм Мощность: 3,5 кВт Напряжение: 380 В
Особенности аппарата для производства пельменей ANKO HLT-700 XL
Работает с различным тестом (мягкое, более влажное тесто)
Плавная регулировка скоростей всех узлов
Регулировка соотношения теста / начинка, возможность подбирать необходимую толщину теста
Наличие реверсивного шнека в месте забора теста, что исключает трудности с подачей теста
Наличие автономной системы охлаждения гильзы вместо системы охлаждения проточной водой, используемых на других видах оборудования
Наличие шнека нагнетателя на станции подачи начинки, регулируемого по скорости, что позволяет использовать более широкий диапазон начинок
Высококачественное тефлоновое покрытие формующего барабана позволяет минимизировать посыпку мукой
100% слепляемость краев изделия за счет использования более мягкого теста, что значительно повышает потребительские качества продукта
Размер цельной начинки может быть до 10 мм. Минимальный вес пельменя – 3 гр, максимальный вес изделия – 100 гр.
Описание аппарата для производства пельменей ANKO HLT-700 XL
Аппарат для производства пельменей ANKO HLT-700 XL предназначен для производства широкого ассортимента продуктов из теста с начинкой. Путем легкой замены формующих насадок на автомате можно производить пельмени, вареники, манты, хинкали, равиоли и другие продукты.
Аппарат может работать с различным тестом, что позволяет получать продукты с разной текстурой. Содержание жира в тесте может быть до 20%. Тесто, приготовленное путем варки или обработки паром, получается более мягким, после выпечки или жарки у готового продукта образуется хрустящая корочка. Нет необходимости раскатывать тесто. Поместите хорошо перемешанное тесто в машину, загрузите начинку и включите машину. Пельмени, вареники, пироги с яйцом или яблочной начинкой, самса, лапша или равиоли будут формироваться немедленно.
Производительность:
пельмени — 12000 — 20000 шт./ч
самса - 7000 — 12000 шт/ч
равиолли - 9000 — 16000 шт/ч
лапша — 420 кг/час