8 906 160-68-80 - - менеджер

Витрина "рыба на льду" вхсл-1.5 Carboma

10 марта в 08:34

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/vitrina_ryba_na_ldu_vhsl-1.5_carboma_771063285

Продажа торгового оборудования с доставкой во всей России. 20 складов по РФ. Не нашли оборудование под Ваши запросы? Позвоните нам по телефону, который указан в объявлении и мы обязательно найдем решение для Ваших задач, т.к в наличии более 11300 товаров.
_________________________________________________________________
Температурный режим от -1 до 2 °C

Применение для рыбы

Холодильный агрегат встроенный

Напряжение 220 В

Потребляемая мощность 0.33 кВт/ч

Ширина 1500 мм

Глубина 1100 мм

Высота 900 мм

Страна-производитель Россия

Описание

Витрина-прилавок Carboma ВХСл-1,5 предназначена для продажи и презентации свежей рыбы "на льду" на предприятиях общественного питания и торговли. Нижний уровень и столешница продавца выполнены из шлифованной нержавеющей стали, светильник - из алюминиевого профиля.

Особенности:

Электронное управление с индикацией температуры

Автоматическая разморозка

Статическая система охлаждения

Холодильный агрегат Danfoss

Хладагент: R404a

Дополнительные характеристики:

Экспозиционная площадь: 1370х735 мм

Потребление электроэнергии за сутки: 8 кВт/ч

Было найдено: 02.04.2017

Пароконвектомат абат пка 6-1/2П

10 марта в 08:36

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/parokonvektomat_abat_pka_6-12p_770823655

Продажа торгового оборудования с доставкой во всей России. 20 складов по РФ. Не нашли оборудование под Ваши запросы? Позвоните нам по телефону, который указан в объявлении и мы обязательно найдем решение для Ваших задач, т.к в наличии более 11300 товаров.
_________________________________________________________________
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую площадь на кухне, его можно разместить на любом столе или на подставке. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Шесть уровней GN 1/2 (325x265 мм).

Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,6

Номинальное напряжение, В 400/230

Максимальная температура внутри камеры, °C 270

Тип гастроемкости 1/2

Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6

Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 2

Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 2

Габаритные размеры, мм 520х735х691

Масса, кг 50

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, температурный щуп, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки"

 

Было найдено: 02.04.2017

Коптильни для горячего и холодного копчения рыбы

10 марта в 08:35

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilni_dlya_goryachego_i_holodnogo_kopcheniya_ryby_786753450

Продажа торгового оборудования с доставкой во всей России. 20 складов по РФ. Не нашли оборудование под Ваши запросы? Позвоните нам по телефону, который указан в объявлении и мы обязательно найдем решение для Ваших задач, т.к в наличии более 11300 товаров.
____________________________________________________________
Предлагаем коптильное оборудование для холодного и горячего копчения.

Было найдено: 02.04.2017

Стол холодильный абат схс-60-02, 3-х дверный

8 февраля в 09:03

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/stol_holodilnyy_abat_shs-60-02_3-h_dvernyy_770979639

Все товары / Профоборудование / Холодильное / Столы холодильные

Стол холодильный Abat СХС-60-02

Код товара: 24924

Стол холодильный Abat СХС-60-02

97 700руб.

Статус: В наличии

Гарантия: 12 мес.

Доставка по Москве: 1200 р.

Доставка из Москвы в г. 

введите название города

Паспорт на Abat СХС-60-02

Основные характеристики

Температурный режим от -2 до 8 °С

Объем 460 л

Расположение агрегата сбоку

Количество дверей 3

Столешница с бортом

Напряжение 220 В

Мощность 0.258 кВт

Ширина 2000 мм

Глубина 600 мм

Высота 900 мм

Вес (без упаковки) 115 кг

Страна-производитель Россия

Описание

Холодильный стол Abat СХС-60-02 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте 3 полками-решетками и ножками.

Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном.

Дополнительные характеристики:

Полезный объем: 400 л

Хладагент: R404a

Общая масса хладагента: 0,35 кг

Было найдено: 28.02.2017

Машина протирочно-резательная мпр-350М

6 февраля в 08:19

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/mashina_protirochno-rezatelnaya_mpr-350m_768310590

Производительность от 350 до 600 кг/ч

Установка настольная

Материал нерж. сталь

Напряжение 380 В

Мощность 1 кВт

Ширина 600 мм

Глубина 340 мм

Высота 650 мм

Вес (без упаковки) 32 кг

Страна-производитель Беларусь

Описание

Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ МПР-350М используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), для нарезки сырых и вареных овощей (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также для шинковки капусты. Модель оснащена приводом, приспособлениями для резки и для протирки с ротором. 

Комплектация:

Диск шинковочный (нарезка соломкой 4х3 мм) 13.00.00

Диск тонкого измельчения (для драников) 12.00.00

Нож комбинированный (нарезка брусочками 5х10 мм) 14.00.00

Нож для нарезки соломкой 2х2 мм (по-корейски) 04.16.00

Диск терочный (нарезка размером 1,3х3,5 мм) 11.00.00

Нож дисковый (нарезка ломтиками толщиной 2 мм) 10.00.00

Решетка ножевая 10х10 (нарезка кубиками 10х10х10 мм, используется с ножом дисковым 10 мм) 04.03.00

Нож дисковый 10 мм (нарезка ломтиками 10 мм, нарезка кубиками 10х10х10 мм, при использовании с решеткой ножевой 10х10 мм) 04.06.00

Диск протирочный с отверстиями d 4 мм 00.00.04

Диск протирочный с отверстиями d 1,5 мм 00.00.05

Особенности:

8 видов нарезки

2 вида протирки

Эксплуатация при температуре окружающей среды от 1 до 40 °С

Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009

Дополнительные характеристики:

Производительность:

При нарезке сырого картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм: 350 кг/ч

При протирке картофеля: 600 кг/ч

Мощность установленного двигателя: 0,75 кВт

 

Было найдено: 28.02.2017

Пароконвектомат retigo O2011IGC газовый

7 февраля в 08:28

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/parokonvektomat_retigo_o2011igc_gazovyy_796326251

Подключение газ

Количество уровней 21

Расстояние между уровнями 60 мм

Тип гастроемкости GN 1/1

Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм

Панель управления электронная

Способ образования пара инжектор

Температурный режим от 30 до 300 °С

Мощность 35 кВт

Ширина 948 мм

Глубина 871 мм

Высота 1993 мм

Вес (без упаковки) 226 кг

Страна-производитель Чехия

Пароконвектомат Retigo O2011IGC линейки Orange Vision предназначен для приготовления блюд в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и фабриках-кухнях. Модель позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную печь, пищеварочный котел и др. Приготовление блюд в пароконвектомате помогает сохранить практически все полезные вещества продуктов.Оборудование оснащено цифровой сенсорной панелью управления. В комплект поставки входят автоматическая мойка, ручной душ и температурный щуп.

Приготовление:

Конвекция: 30-300 °C

Комбинированный режим: 30-300 °C

Пар: 30-130 °C

Регенерация / банкетная система – выдача больше порций за короткое время

Инновационная система парообразования:

Advanced boiler & direct injection system – быстрое и экономное парообразование

Автоматический подогрев / охлаждение – компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства

Turbo steam – быстрая подача пара

Autoclima – контроль насыщенности пара 

SMART INVESTMENT:

Active cleaning system – автоматическая очистка с минимальной затратой воды, Active descaling system – автоматическое удалении накипи из варочной камеры,EcoLogic system – рекуперация и значительная экономия электричества

Water Saving System (WSS) – минимализация потребления воды

Automatic Capacity Management (ACM) – лучший результат благодаря адаптации программы, в соответсвии с количеством продукта

Прочная двухсторонняя ручка – для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении

Двунаправленный вентилятор 

Гигиеническая варочная камера с закругленными углами 

Корпус из нержавеющей стали AISI 304 

Безупречная подсветка пространства галогеновыми лампами

Дверной резервуар для сбора конденсата 

Сьемный дверной уплотнитель 

Двойное, открывающееся стекло на двери - jграничивает утечку тепла

IPX5-покрытие 

Управление:

Гладкий пульт управления – никаких механических элементов, кнопок и включателей

Автоматический старт 

 

Было найдено: 28.02.2017

Печь конвекционная Абат пкэ-4Э

8 февраля в 09:04

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/pech_konvektsionnaya_abat_pke-4e_764748691

Подключение 220 В Количество уровней 4 Противень уменьшенный Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Мощность 3.2 кВт Ширина 610 мм Глубина 635 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 50 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева и регулируемыми по высоте ножками.

Корпус выполнен из крашенного металла, внутренняя отделка - из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку.

В комплект поставки входят 4 противня размером 435х320 мм из алюминия.

Дополнительные характеристики:
— Количество двигателей: 1

Было найдено: 28.02.2017

Печь конвекционная Абат кэп-6Э

6 февраля в 08:20

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/pech_konvektsionnaya_abat_kep-6e_768290454

Подключение 380 В

Парооувлажнение

Количество уровней 6

Противень 600х400 мм

Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX

Температурный режим 270 °С

Управление электромеханическое

Мощность 10.5 кВт

Ширина 865 мм

Глубина 895 мм

Высота 830 мм

Вес (без упаковки) 95 кг

Страна-производитель Россия

Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева и подсветкой.

Корпус и внутренняя отделка выполнены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью, дверь - из двойного жаропрочного стекла с воздушной прослойкой в раме из нержавеющей стали. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку.

Особенности:

Тип пароувлажнения: инжекционный

Таймер

2 вентилятора с реверсом

Дополнительные характеристики:

Количество двигателей: 2

Диаметр вентилятора: 200 мм

Было найдено: 28.02.2017

Плита электрическая эпк-47жш

30 января в 09:15

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/plita_elektricheskaya_epk-47zhsh_764755261

номинальная потребляемая мощность, кВт, не более16

Номинальное напряжение, В400

Количество конфорок, шт.4

Размеры конфорок, мм300х300

Потребляемая мощность конфорки, кВт2,8

Площадь жарочной поверхности, м2 0,36

Температура рабочей поверхности конфорки, °C, не более 480

Время разогрева конфорки до максимальной температуры, мин, не более25

Номинальная мощность жарочного шкафа, кВт 4,8

Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, °C20-270

Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин, не более30

Внутренние размеры жарочного шкафа, мм535х538х290

Габаритные размеры, мм800х750х870

Масса, кг124

Было найдено: 28.02.2017

Камера холодильная кх 11.02

30 января в 09:14

https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/kamera_holodilnaya_kh_11.02_768165653

Сендвич-панели толщиной 80 мм соединяются инновационным способом «шип-паз», что позволяет быстро собирать и разбирать камеру, не используя при этом большого количества инструментов. Кроме того, это соединение позволяет легко увеличивать объем камеры, приобретая еще сендвич-панели. 

Все детали, необходимые для монтажа, поставляются в комплекте. Вам понадобятся только молоток, деревянный брусок и отвертка. 

Камера оснащена дверным блоком с распашной дверцей, обшита горячеоцинкованной сталью с полимерным покрытием. 

В продаже есть и стандартные сборные камеры большего размера.

Если же вам нужна камера нестандартного размера, то вы можете заказать ее изготовление из стандартных панелей. Для холодильных камер используются сендвич-панели толщиной 80 мм, а для морозильных — толщиной 100 мм.

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1960х3160х2200

Толщина сендвич-панели, мм 80

Внутренний объем, м³ 11,02

Было найдено: 28.02.2017

Имя
Комментарий