Tандыр – это восточная керамическая печь, использующаяся для приготовления самых разнообразных блюд. Используя различные аксессуары для тандыра можно многократно расширить кулинарные возможности: шашлык из различных видов мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей, а также для выпечки хлебных изделий. Во время приготовления еды Вам не нужно будет постоянно следить и контролировать процесс, которое можно потратить на общение за праздничным столом. Шашлык приготовится сам, надо только засечь время и отдыхать. Наши тандыры могут стать как отличным дополнением вашей придомовой территории или дачи, так и оригинальным подарком для родных и близких Вам людей.
Магазин Камины и Печи Ул.Лермонтова 116в и Анапское 105.
Было найдено: 27.03.2019
Лучшая посуда для приготовления плова – узбекский чугунный казан.Если вы любите плов, на вашей кухне обязательно должен быть настоящий узбекский казан из чугуна. Это прочная посуда с толстыми стенками, обеспечивающая правильное приготовление блюда из мяса и риса.Узбекский казан был придуман несколько столетий назад, но до сих пор признается поварами во всем мире как идеальная посуда для приготовления плова и многих других вкусных блюд:
- шурпы и рагу;
- басмы и дымлямы.
Особенность чугунной посуды – это толстые стенки, за счет чего обеспечивается равномерное распределение тепла по чаше. Истинный гурман всегда отличит плов, который был приготовлен в казане, поэтому если вы относите себя к их числу, вам стоит обзавестись этим кухонным аксессуаром
Купив чугунный казан, вы будете пользоваться им несколько десятилетий, срок годности практически не ограничен. Чаша обладает очень высокой прочностью, стойко выдерживая любые воздействия. Но важно, чтобы посуда была изготовлена в соответствии с традиционной технологией.
В настоящем узбекском казане продукты томятся, а не жарятся, пригорание полностью исключено. За счет равномерного распределения жара блюдо насыщается незабываемым ароматом и приобретает особый вкус.
Узбекский чугунный казан в ассортименте.
В наличии КОМПЛЕКТЫ:
Казан 4,5 л.+крышка - 2500 рублей
Казан 6 л.+крышка - 2800 рублей
Казан 8 л.+крышка - 3500 рублей
Казан 10 л.+крышка - 3800 рублей
Казан 12 л.+крышка - 4200 рублей
Казан 16 л.+крышка - 4990 рублей
Казан 22 л.+крышка - 5950 рублей
А также казаны БОЛЬШИХ объемов (без крышек):
Казан 30 л.- 6990 р.
Казан 40 л.- 9500 р.
Казан 50 л.- 10500 р.
Казан 60 л.- 12000 р.
Казан 80 л.- 16000 р.
Казан 100л.- 22000 р.
ШУМОВКИ:
1. Средняя (длина 47 см.) - 550 р.
2. Большая (длина 64 см.) - 700 р.
Обращаться магазин Красивые Камины ул.Лермонтова 116в
Магазин Камины и Печи Анапское Шоссе 105.
Было найдено: 27.03.2019
Тандыр- восточная керамическая печь для приготовления: шашлыка, мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек, овощей, плова и других изысканных блюд.
Основные преимущества этой уникальной печи в том, что приготовление пищи происходит без воздействия открытого огня, а за счет теплоотдачи стенок, которые нагреваются огнем. Пища запекается равномерно, без пригорания и она безвредна для организма. Другие потрясающие свойства тандыра уже долгое время обсуждают все диетологи мира.
Также преимуществом тандыра является его экономичность. Он не требует большого количества дров для приготовления пищи, и его можно использовать при одновременном запале дров в приготовлении нескольких блюд, например можно готовить плов, затем-шашлык и после-лепешки.
И самое приятное отличие тандыра от других печей в том, что он станет прекрасным украшением в дизайне Вашего загородного дома.
---------------------------------------------------------------------------------------------
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ВАШЕМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
В наличии имеются Тандыры разных размеров а так же большое колличество аксессуаров к ним. Возможность приготовить от 3-х до 14-ти кг мяса за одну закладку шампуров, в зависимости от размера тандыра. Тандыры на 8, 10, 12 и 20 шампуров, подставки под тандыры, казаны чугунные 4 - 100 литров, подставки под казан для тандыров, 4-х ярусные этажерки гриль для запекания овощей и рыбы, наборы крюков и ёлочек для мяса, камни для выпечки.
Базовая комплектация тандыров совок кочерга шампуры. К большим Тандырам + подставка под тандыр, подставка под крышку.
ТАНДЫРЫ:
Тандыр "Кочевник" высота 63 см, д.горла 22 см. - 8800р
Тандыр "Донской" высота 67 см, д.горла 22 см. - 9800р
Тандыр "Охотник" высота 76 см, д.горла 25 см. - 12500р
Тандыр "Дачный" высота 80 см (с подставкой), д.горла 22 см. - 13900р
Тандыр "Семейный" высота 100 см (с подставкой), д.горла 25 см. - 17500р
Тандыр "Атаман" высота 107 см, д.горла 34 см. - 21200р
Тандыр "Аладдин мини" высота 91 см, д.горла 31 см, - 22950р
Тандыр "Дастархан" высота 113 см, д.горла 31 см, - 25500р
Тандыр "Восточный" высота 110 см, д.горла 36 см, - 29800р
Тандыр "Аладдин" высота 120 см, д.горла 35 см, - 34800р
АКСЕССУАРЫ:
Этажерки гриль 4 яруса - 2500р
Ёлочка с этажеркой гриль - 2500р
Ёлочка с чашей 20 см - 2000р, 28 см - 2500р
Набор крюков для мяса 3шт - 850р
Подставка под Тандыры малые, средние - 1900р
Чехлы - от 1100р до 1800р
Тандыр включает в свою комплектацию:
- 10 специальных шампуров
- приспособление для навеса шампуров "солнышко"
- совок
- кочерга
- иструкция
- варежки
- хорошее настроение
Дополнительно можно приобрести тарелки из нержавеющей стали для тандыра (елочка, 2-х ярусная, 3-х ярусная) на них удобно готовить грибы, овощи, перепелов, курицу, защитный чехол, набор для лепешек.
магазин камины ул Лермонтова 116в и Анапское шоссе 105/Солнечная 67.
В НАЛИЧИИ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ ТАНДЫРОВ.
Было найдено: 27.03.2019
В наличии . Честные цены – от производителя!
Тандыр – печь из натуральной глины.
Жарит шашлык сам, крутить шампуры не нужно. Коптит мясо, рыбу. Печёт.
Красивый и экологически чистый. Шампуры в комплекте. Можно дополнить решётками, камнем для пиццы, чехлом и ещё....много всего.
Отдых с семьёй и друзьями – отдых, а не марафон у костра. Затопил, подождал, заложил. Результат – кто пробовал, тот знает.
Магазин Камины и Отопление ул.Лермонтова 116в и Анапское Шоссе 105-ждёт посетителей ежедневно с 10до18.00) без перерыва.
Добро пожаловать!
Было найдено: 27.03.2019
Приготовление.
Навесить шампуры с мясом, птицей, рыбой, овощами, закрыть большую и малую крышку.
первая загрузка мяса готова через 10-15 минут;
первая загрузка рыбы готова через 7-10 минут;
овощи готовы через 3-5 минуты.
Процесс приготовления пищи в тандыре происходит за счет мощной теплоотдачи внутренней поверхности стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность продукта.
Степень прожаривания регулируется путем подачи воздуха в тандыр( поддувало, малая верхняя крышка).
За один розжиг тандыра можно приготовить две закладки, но время приготовления второй закладки увеличивается в два раза.
Было найдено: 05.04.2017