9 марта в 19:19
Ножи новые. В коробках.Сталь VG-10 Заточка: # 8000 Твёрдость: 60-61F-843 для чистки овощей (Paring) Длина 70ммF-844 для чистки овощей (Paring) Длина 90ммF-883 универсальный (Petty) Длина 120ммF-884 универсальный (Petty) Длина 150ммF-885 обвалочный (Boning) Длина 150ммF-895 поварской сантоку (Santoku) Длина 170ммF-894 овощной Накири Длина 165ммF-889 шеф-нож (Gyuto) Длина 210ммF-629 для нарезки хлеба (Bread Knife) Длина 215ммF-886 для тонкой нарезки (Sujihiki) Длина 240ммПоштучно не продаются!!!
Было найдено: 06.04.2017
Новый. Для Найфоманов...Производитель - Kanetsugu (Япония) Серия - Hybrid Wa-Bocho SeriesМатериал лезвия - молибден-ванадиевая 1К6Количество слоёв - 1Твердость - 57-59Длина лезвия - 17,5смОбщая длина - 29,7смТолщина обуха - 5ммЗаточка - #4000Вес - 281г
Новые. В коробках. Для истинных Найфоманов!сталь VG-10Заточка # 8000Твёрдость 60-61Бонус - 2 магнитных деревянных держателя Hatamoto (47см)Поштучно не продаются!!!F-843 для чистки овощей (Paring) Длина 70ммF-844 для чистки овощей (Paring) Длина 90ммF-883 универсальный (Petty) Длина 120ммF-884 универсальный (Petty) Длина 150ммF-885 обвалочный (Boning) Длина 150ммF-895 поварской сантоку (Santoku) Длина 170ммF-894 овощной Накири Длина 165ммF-889 шеф-нож (Gyuto) Длина 210ммF-629 для нарезки хлеба (Bread Knife) Длина 215ммF-886 для тонкой нарезки (Sujihiki) Длина 240мм