8 987 029-27-77 - -

Озонатор прибор для очистки воздуха

21 апреля в 10:00

https://www.avito.ru/ufa/bytovaya_tehnika/ozonator_pribor_dlya_ochistki_vozduha_907629042

Активный кислород и его воздействие (основа действия прибора)
1. Активный кислород (озон) имеет молекулярную формулу O3. Озон – аллотропная модификация кислорода. Молекула озона содержит на 1 атом кислорода больше, чем молекула кислорода. На высоте 15-50 километров в пределах стратосферы располагается тонкий защитный слой, поглощающий вредное ультрафиолетовое излучение и защищающий все живое на Земле. Это и есть озоновый слой, настоящий дар природы. Он играет роль огромного защитного зонта для всех биосистем на Земле.
2. Озон – вещество, обладающее очень высокой окислительной способностью. Он разрушает оболочки микробов, бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности. Бактерицидное свойство растворенного в воде озона еще мощнее. После очистки воды, пищевых продуктов или столовых приборов озоном вредных веществ не остается. Это и есть непревзойденное преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими после себя следы.
3. Озон, обладая сильным окислительным свойством, способен удалить вредные газообразные вещества (CO, NO, SO2 и др.). Растворенный в воде озон эффективно расщепляет ионы металла, цианиды, соединения серы, дихлорфос (ДДВФ), диметоат, метамидофос, малатион и другие ядохимикаты. Озон - активное газообразное вещество, которое быстро распадается на молекулу кислорода (O2) и атом кислорода (O). Атом кислорода – это мощный окислитель. Он, разрушая оболочки микроорганизмов, уничтожает бактерии, вирусы, бациллы, плесень и др. Атом кислорода проявляет особую активность в отношении золотистого стафилококка, кишечных палочек и стрептококка, убивает вирусы гепатитов различных форм, вирусы гриппа, бациллы ботулизма и т.д. Растворенный озон может приводить к 2 видам реакций: в первом случае происходит непосредственное взаимодействие микроорганизмов с озоном, а во втором – непрямое взаимодействие с гидроксильным радикалом (-OH). Так как гидроксильный радикал (-OH) является одним из самых сильных окислителей в мире, растворенный озон обладает колоссальной скоростью уничтожения бактерий. Результаты исследований показали, что скорость уничтожения бактерий озона, растворенного в воде, в 600 - 3000 раз выше, чем газообразного хлора.
Уникальные функции прибора
1. Активный кислород способен удалить остатки пестицидов, химических удобрений, стимуляторов роста, микробы и бактерии с фруктов и овощей даже без термообработки. При этом сохраняются все полезные свойства овощей и фруктов. Когда прибор вырабатывает озон, появляются отрицательно заряженные ионы, которые при воздействии на фрукты и овощи продлевают срок хранения продуктов. Озон уничтожает бактерии, вызывающие процесс разложения пищи, а также продукты метаболизма, появившиеся во время хранения овощей и фруктов, что обеспечивает двойную защиту качества продуктов питания. Озон эффективно удаляет спирты, альдегиды, ароматизаторы и т.д.
2. Вода – главное звено в распространении вирусов. Обычно в деревнях и поселках люди заболевают именно из-за употребления загрязненной

Было найдено: 25.04.2017

Массажер сцэк

13 марта в 21:07

https://www.avito.ru/ufa/krasota_i_zdorove/massazher_stsek_693678206

Прибор стимулирует кровообращение с помощью вибрационных колебаний, что улучшает питание органов кислородом, проводит глубокую очистку организма на клеточном уровне.Прибор позволяет эффективно использовать расположенные на ступнях, ладонях и на теле рефлексные зоны. Используя метод высокочастотной спирали, он активизирует кровообращение, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, тем самым, предупреждая заболевания и сохраняя здоровье.
Может применяться в профилактических кабинетах, частных врачебных кабинетах, фитнес клубах и спортивных комплексах.
Показания к применению стимулятора циркуляции энергии и крови:
1. Избыточный вес.
2. Искривление позвоночника.
3. Нервное напряжение и перевозбуждение.
4. Миалгии, невралгии, радикулит.
5. Артрит, боли в суставах, подагра.
6. Бессонница.
7. Геморрой, запоры.
8. Анемия.
9. Заболевания внутренних органов, нарушения пищеварения.
10. Нарушение кровообращения конечностей и микроциркуляции.
11. Дряблость кожи, преждевременное старение.
12. Синдром хронической усталости.
13. Работа, связанная с длительным стоянием на ногах (парикмахеры, продавцы, повара и другие).
14. Малоподвижный образ жизни.

Было найдено: 02.04.2017

Имя
Комментарий