Требуется администратор банкетов (банкетный менеджер, ресторанный менеджер)
Требования:
Ведение переговоров с гостями, составление и согласование сбалансированного меню
Организация и обслуживание банкетов силами своих (или привлеченных) официантов
Проведение не стандартных мероприятий (фуршет, разнос, музыкальные вечера)
Знание программы учета продаж (работаем в IIKO)
Приветствуется знание винной карты
Условия
Выходы на банкет+банкетные+бонусы
График работы - переговоры с гостями, подготовка зала, проведете мероприятий
Заведение работает в режиме Буфета в будние дни с 9:00 до 16:00, в остальное время проводим вечера и мероприятия.
Фактически банкетный менеджер работает 2-3 полных дня в неделю.
У нас молодой коллектив и мы всегда рады новым активным и амбициозным сотрудникам!
Приглашаем повара-универсала. Требования: опыт работы в кафе или ресторане не менее года, чистоплотность, аккуратность, умение работать в команде, пунктуальность.
График работы: с 7.00 до 16.00, 5/2 или подработка несколько дней в неделю.